Среда, 15 августа 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Валерий Логинов: «Сложнее всего играть себя»
21 ноября 2017, 16:00

Валерий Логинов: «Сложнее всего играть себя»



4 ноября в эфире телеканала «Россия 1» вышел первый выпуск шоу «Весёлый вечер» – нового проекта участников команды «Уральские пельмени» Вячеслава Мясникова, Андрея Рожкова и Юлии Михалковой. Кроме них, в шоу задействованы специально подобранные артисты, среди которых наш земляк, преподаватель физкультуры лицея № 5 Валерий Логинов, знакомый многим по творческому дуэту «Двое из провинции».

Роли инспектора ДПС и простодушного отца на школьном родительском собрании, в которых мы увидели Валерия на экране, небольшие, но образы запоминающиеся – актёрского мастерства кавээнщику и участнику «Comedy Battle» на ТНТ не занимать. Да и сам факт появления провинциального артиста на федеральном канале говорит о многом, ведь попал он туда совсем не случайно.

– С коллективом «Уральских пельменей» мы знакомы давно, ещё со времён КВН, – рассказывает Валерий. – Артём Пушкин, автор и актёр шоу «Уральские пельмени», помогал раньше команде КВН «Провинция», а сейчас помогает детской команде «Камышловский уезд». Так что дружим мы с ним давно. И вот однажды звонит он мне и говорит:

– Я сейчас вышлю тебе материал, прочитай его на камеру и отправь по указанному адресу.
– А в чём дело? – спрашиваю.
– Не задавай вопросов, просто сделай, что прошу, и никому ни слова об этом, – отвечает Артём.

Ну, думаю, будь что будет. Решив, что это какой-то розыгрыш, снимаю монолог и отправляю. Лишь после того как мне позвонил администратор «Уральских пельменей» и спросил, согласен ли я поучаствовать в новом проекте «Весёлый вечер», стало ясно, что это был кастинг, и я его успешно прошёл. «Новобранцев», в основном молодых, со всей России было немного (некоторых из них вы уже видели в первой передаче), не хватало как раз моего типажа – простоватого парня средних лет из провинции.

Читайте также:  Апрельская «регата»

Шоу проходило в московском Центре культуры и искусств «Меридиан», где также снимают программы «Аншлаг», «Смехопанорама» и ещё ряд проектов канала «Россия 1». Съёмки заняли десять дней. Репетиции, прогоны, генеральные прогоны с камерами и, наконец, само шоу со зрителями. Два концерта подряд, затем один день перерыва, отработка материала и ещё два концерта. В них принимали участие звёзды эстрады Олег Газманов, Алёна Апина, Анна Семенович и многие другие.

– На съёмочной площадке всегда была дружеская обстановка, все друг другу помогали, поддерживали, – продолжает Валерий. – «Перестань играть, будь самим собой на сцене, ты и так смешной», – говорил мне Слава Мясников, однако это и оказалось самым сложным. Я тут же задумывался: а какой я сам по себе? Каждый концерт шёл примерно четыре часа, и на протяжении всего этого времени зрители оставались в зале, смеялись, а это значит, что шоу удалось. После выхода первой программы в эфир Вячеслав Мясников отправил сообщение о том, что рейтинг передачи был успешным. Надеюсь, передача прижёвется на канале, и я не раз приму в ней участие.

На данный момент к выходу в эфир готово уже четыре выпуска программы «Весёлый вечер», в каждом у Валерия есть своя роль.По его словам, самым запоминающимся стал образ Владимира Ильича Ленина – профессиональные гримёры изменили его внешность до неузнаваемости. Кроме этого, кавээнщику довелось сыграть Ксению Собчак, тренера сборной России по футболу и многих других. В начале ноября вышла пилотная серия, когда на экране появятся остальные три – пока неизвестно. Ждём.

Илья ЗЫРЯНОВ
На фото. Валерий Логинов на шоу «Весёлый вечер» с продюсером проекта Вячеславом Мясниковым.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: