Ср, 23 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Важность дела, которое выбрал
23 марта 2020, 12:00

Важность дела, которое выбрал



12 марта – День работников уголовно-исполнительной системы. Профессиональный праздник для сотрудников СИЗО-4 начался с торжественного построения в городской аллее Славы. Первым поздравил личный состав врио начальника учреждения майор внутренней службы В.Б. Казанцев. С пожеланиями успешной службы и благополучия выступил представитель депутата Госдумы Максима Иванова В.А. Новиков.

Сотрудникам были вручены ведомственные награды – медали «За отличие в службе» II и III степени, погоны по случаю присвоения очередных спецзваний. Каждый из награждаемых сотрудников в уголовно-исполнительной системе служит не первый год и понимает важность дела, которое выбрал. А молодые сотрудники, недавно поступившие на службу в УИС, – прапорщики внутренней службы Александр Устьянцев и Максим Ракульцев – приняли присягу, пообещав достойно выполнять служебный долг. С поздравлениями к личному составу обратился председатель совета ветеранов учреждения Вячеслав Капитанов.

Завершилось мероприятие возложением цветов к мемориалу воинам, погибшим в Великой Отечественной войне, и мемориалу сотрудникам, которые погибли при исполнении служебного долга. Они, не щадя себя, защищали Родину, собравшиеся почтили их память минутой молчания.

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Фото: Сотрудникам были вручены ведомственные награды.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: