Чт, 24 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
31 октября 2012, 12:00

Важные звенья цепи



К 60-летию вневедомственной охраны

Служба вневедомственной охраны Министерства внутренних дел — это не только сотрудники полиции, защищающие вверенную им собственность. В ней трудятся и люди, которых называют «гражданские». Они не носят погон, но на них лежит ответственность порой не меньшая, чем на полицейских.

«Сердцем» охраны всегда считался пульт централизованного наблюдения. В круглосуточном режиме дежурные следят за его работой, они первыми узнают о тревожных сигналах срабатывания сигнализации на охраняемых объектах и передают информацию нарядам полиции. Более десяти лет на этом важном «посту» трудятся Татьяна Падерина и Татьяна Лучинец. Именно на их примере и опыте обучались все молодые дежурные пульта управления — Кристина Ткаченко, Константин Афонькин, Михаил Пичка.
Финансовая деятельность всего отдела вневедомственной охраны зависит от расчётливого и математического труда, коим занимаются бухгалтеры Л.И. Андреева, С.С. Аржанникова, Т.А. Рогалёва. Действия этого небольшого коллектива координирует главный бухгалтер Татьяна Михеева.
Специалист по кадрам Екатерина Сирина работает в отделе более пяти лет. Невозможна эффективная деятельность нашего отдела и без юриста Ольги Зыряновой и секретаря Светланы Романовой.
Все сотрудники ОВО — это звенья одной цепи под названием сплоченный коллектив.

Дмитрий КОЧНЕВ, зам. командира роты ОВО.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: