Вт, 16 Авг. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вт, 16 Авг. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
Верим в успех
28 июля 2022, 14:00

Верим в успех



Тренер – это прежде всего тот человек, благодаря которому обычные люди могут стать чемпионами. Он мастер своего дела, творец, чуткий психолог и борец.

Вот уже более двух лет я занимаюсь под руководством настоящего профессионала и грамотного наставника Александра Анатольевича Артамонова и каждый раз убеждаюсь в том, что выбор тренера мною был сделан правильно!

Именно тренер ведёт своих воспитанников к победе, каким бы тернистым и сложным ни был этот путь. И вот в очередной раз на нашем пути возникла возможность покорить спортивную вершину. 17 июля в Екатеринбурге прошёл кубок Уральского федерального округа по силовым видам спорта Powerlifting Open Air «Russian Barbell-ХI». Упорные тренировки, конечно, дают результат, но для спортсмена важна поддержка тренера в минуты сомнений и трудностей, крепкая вера в его силы, умение бороться до конца и не пасовать перед препятствиями. Именно вера в совместный успех позволяет мне не останавливаться на достигнутом, а идти только вперёд, к победе.

Спасибо большое, дорогой мой тренер, за то, что вы рядом, что никогда не сомневались в моих силах и верили в наш совместный успех, научили меня бороться до конца и никогда не давать слабины. За то, что вы такой замечательный мастер, добрый человек и интересная личность. Пускай наши достижения не останавливаются на этом уровне, а растут в геометрической прогрессии. Александр Анатольевич, от души желаю вам крепкого здоровья, успехов во всём, больших и маленьких побед в вашей профессиональной деятельности. Цели есть, будем достигать их вместе!

Читайте также:  Лыжные гонки

Эльвира СУББОТИНА
Фото из личного архива Эльвиры Субботиной.
На фото. Мастер спорта по жиму штанги лёжа Эльвира Субботина с тренером Александром Артамоновым.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.