Четверг, 13 декабря 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Четверг, 13 декабря 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
Верьте в себя!
22 ноября 2018, 16:00

Верьте в себя!



Всё началось с раннего детства. Когда я получил сильнейшие ожоги обеих ног, врачи сказали: он не сможет ходить, его ноги сварились заживо! Я был в отчаянии. Пролежал пластом 42 дня, до сих пор помню эту цифру. С Божьей помощью встал. Целый год учился заново ходить, бегать. Потом перестал расти, мне кололи уколы, а я не рос и стал хроническим больным.

С той поры и началась борьба за жизнь. Начал заниматься спортом. Здоровье поправилось, но ненадолго. Когда работал в Москве, начало ухудшаться зрение. Год внутренней истерики, хождения по клиникам, и – неутешительный диагноз врача: вы ослепнете. Пришлось пересмотреть всю свою жизнь заново, перебрать по косточкам прошлое, которое привело к болезни. Недавно был в больнице, обследовал глаза. Диагноз – стопроцентное зрение! Вы знаете, люди очень странные! Любой ржавый гвоздь у себя на штакетнике они ценят выше, чем своё здоровье. То здоровье, которое есть, не ценят и ведут себя так, будто намерены прожить миллионы лет. Сытый не поймёт голодного. И свою сытость не ценит.

В Москве, когда я начал работать в системе Мосгортранса, у меня были большие проблемы с водительским личным составом. Я не умел работать с людьми. Меня били, ругали, требовали, чтобы я всё бросил и уехал домой. Пришлось опять заново все пересматривать, делать выводы. Я проработал в этой системе восемь лет, и, когда уезжал в Камышлов, все ждали меня обратно. Я сумел завоевать доверие людей.

Читайте также:  Осень и молодость духа

В прошлом году у меня был всего лишь один шанс получить гражданство. В Екатеринбурге, где я сдавал документы, мне сказали: у вас нет шансов, Минтруд не пропустит. В феврале этого года с Божьей помощью я его получил! В прошлом году начал учиться в автошколе. И опять же мне повторяли: никто не сдаёт с первого раза все три экзамена. Я говорю: хорошо. Однако с Божьей помощью всё сдал с первого раза. И сейчас, когда мне говорят: у тебя не получится, отвечаю: хорошо!

Вообще ни с кем никогда не спорю, не имеет смысла. Но всегда даю человеку право на ошибку. Человек не Бог, он всего лишь высказывает неверие! Всего лишь! А знаете, что всегда помогает в достижении целей, желаний? Надежда? Нет! Вера! Вера в то, что всё у вас получится. Вера во Всевышнего, в себя, свои силы, удачу. Я соглашаюсь со всеми, но делаю по-своему. И когда мне говорят: это невозможно, я отвечаю: ну это мы ещё посмотрим!

Никогда не сдавайтесь, не идите на поводу своих страхов, неверия в свои силы. Не переставайте верить в себя, в Бога, удачу. Дорогу осилит идущий! Я хочу вам от всей души пожелать удачи в ваших начинаниях и успехов в задуманном. Всех вам благ! Со всей душой с вами.

Бахром ЭШОНКУЛОВ

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: