Чт, 6 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Веселье и общение
17 января 2020, 16:00

Веселье и общение



В ЦКиД прошёл новогодний вечер для совета ветеранов.

В городском совете ветеранов.

Последняя неделя перед Новым годом. Именно на этот день городской совет ветеранов наметил проведение праздничного банкета для ветеранских организаций. За час до мероприятия в ЦКиД стал стекаться народ: горожане шли пешком, из района приезжали на машинах и автобусах. Вот подъехал микроавтобус Восточного поселения, председатель «первички» Людмила Алексеевна Некрасова. Для поездки на праздник для активистов совета пос. Восточного и села Никольского предоставил автобус центр культуры и досуга поселения.

Прибыли ветераны Галкинского, Обуховского поселений, кожобъединения, швейной фабрики «Одежда», локомотивного депо, ЦРБ, администрации города, ОВД, образования и представители многих других предприятий, организаций Камышлова. Некоторые делегации были многочисленными, от других пришли по нескольку человек. Здесь же были участники клубных объединений ЦКиД: хор «Рябинушка», «Бабушкин сундук» и другие.

– Мы даже не ожидали, что на наше приглашение вместе встретить Новый год откликнется так много людей, – говорит председатель совета ветеранов А.И. Бродовикова. – А когда посыпались заявки, поняли, что народ соскучился по общению, совместным праздникам. Спасибо коллективу Центра культуры и досуга, что нас поздравили и организовали такой замечательный праздник. В зале сервировали столы более чем на 100 человек, подготовили замечательную развлекательную программу. Угощения и хорошее настроение наши ветераны принесли с собой.

На праздник пришли официальные лица – депутат Законодательного Собрания Свердловской области Алексей Коробейников, председатели Дум Камышлова и Камышловского района Татьяна Чикунова и Людмила Готкис. Их поздравления были полны благодарности, ведь ветеранские организации на нашей территории могут вершить большие дела и вершат их.

Читайте также:  Здоровье и возраст

– За это нашим ветераном большое спасибо, так держать и дальше жить активно, интересно и на удивление молодым. А для этого вам нужно крепкое здоровье, – так говорили поздравляющие.

Л.Г. Готкис передала поздравления от нашего председателя обласного Заксобрания Л.В. Бабушкиной, зачитав её приветственный адрес.

На сцену вышел Дед Мороз (его роль прекрасно исполнил Дмитрий Горбенко), сказочные герои разыграли небольшое новогоднее представление, в котором участвовали многие клубные объединения ЦКиД. Театральная студия подготовила сказку, представление было великолепным.

Нашим ветераном большое спасибо, так держать и дальше жить активно, интересно
На праздник приехали задорные, заводные артисты ансамбля «Чеботуха» Скатинского ДК. Своим пением, игрой на гармони самодеятельные артисты подняли всем настроение. Далее на сцене пели Зульфия Ильясова и ансамбль «Кумушки» под её руководством, Анастасия Мирсаитова, Тимофей Боярников, Сергей Кулаков. Все их выступления были искромётными, сидящие в зале подпевали любимым исполнителям.

Очень профессионально вела праздник Анжелика Сухинина, она подготовила игры и конкурсы. Торжественная и концертная программа прошла энергично, на одном дыхании. А далее были танцы. Звучали мелодии нашей молодости – такие знакомые и родные, поэтому ноги сами пускались в пляс. Веселье продолжалось четыре часа. Ветераны, пришедшие в ЦКиД, благодарили председателя Камышловского совета ветеранов Аллу Ивановну Бродовикову и членов совета за встречу, общение, положительные эмоции. Такой многочисленный праздник был проведён впервые, и он прошёл замечательно.

Любовь НАГИНА, член совета ветеранов

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: