Вт, 11 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
30 декабря 2008, 20:25

Веселый балкончик



Один вид нарядной елки создает праздничное настроение, не правда ли? Но на каждом шагу лесную красавицу не поставишь. А что если просто украсить здание? Такая идея пришла сотрудникам городской библиотеки. И накануне Нового года на их балкончике появилась гирлянда из сосновых веток, на которых развешаны игрушки, принесенные из дома.

По словам директора библиотеки Т.И. Ошиваловой, летом глаза прохожих радуют клумбы, а зимой на улицах порой взгляду зацепиться не за что. Так пусть со вкусом оформленный балкончик радует прохожих, поднимает им настроение. Говорят, хороший пример тоже заразителен, и, может, кто-то, увидев эту красоту, необычно разукрасит свой дом, магазин, офис. И тогда праздника у нас у всех будет больше.

Кстати, в литературной гостиной библиотеки открыта выставка зимних букетов «В соавторстве с природой». Около 20 композиций представлено на суд зрителей. А еще студенты и гимназисты педколледжа принесли коллажи — картины из сухих цветов. В общем, посмотреть есть что, но убедитесь в этом сами!

Евгения ЛЬВОВА.
Фото Андрея ЗАЙКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: