Сб, 30 мая. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Весенняя уборка
24 апреля 2020, 10:00

Весенняя уборка



Инициатива.   

Сергей ОЗОРНИН. 

21 апреля в Камышлове в аллее Чигрина и на прилегающей территории прошёл традиционный депутатский субботник. Кроме депутатов городской Думы, в нём участвовали их ближайшие коллеги – сотрудники аппарата Думы и Контрольного органа Камышловского городского округа, а также дворники «ЦОДА КГО» и детского сада № 1. Работали, соблюдая социальную дистанцию, на удалении друг от друга. В итоге загаженная отдыхающими за осень, зиму и весну территория была очищена от мусора, обновлено покрытие скамеек и цветников.

Это место привлекает жителей, потому что здесь можно посидеть, отдохнуть и пообщаться. Но, к сожалению, культура поведения людей оставляет желать лучшего. К примеру, двухъярусный цветник превращён в большую пепельницу, а вокруг него набросаны бутылки, сигаретные пачки, шелуха от семечек. Напротив магазина «Автомир» и пункта общественного питания люди, сидя в автомобилях, пьют кофе и зачастую весь мусор выбрасывают тут же на землю. Хорошо бы собственникам поставить там урны или контейнеры для мусора.

После весенних уборок хочется снова обратиться к жителям: камышловцы, берегите свой город, соблюдайте чистоту! В общей сложности в ходе субботника мусором было заполнено 24 пакета, содержимое которых в основном – это бутылки, одноразовая посуда и упаковочный материал.

Фото Андрея Зайкова.
На фото. Депутаты городской Думы Наталья Озерова и Татьяна Чикунова ежегодно убирают территорию возле аллеи Чигрина и высаживают цветы.

Читайте также:  Благоустройство дорог

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Какие молодцы, наши народные избранники! О депутатах написали, почему не написали о других, кто в трудные времена провёл масштабные субботники, о работниках школы №3, к примеру?

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: