Ср, 28 Фев. 2024 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Ср, 28 Фев. 2024 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
24 июля 2016, 14:00

Вести из совета ветеранов



Совет ветеранов продолжает свою деятельность, несмотря на летние деньки, которые, казалось бы, настраивают на бесконечный отдых, или, наоборот, зовут на грядки в сады и огороды. Прошедший июнь был наполнен различными событиями и мероприятиями.

*   *   *

Состоялось очередное заседание президиума, на котором утверждено положение о смотре-конкурсе среди первичных ветеранских организаций на территории города и района, а также утверждены положения о пяти общественных комиссиях совета: организационно-методической (Л.А. Казанцева), социально-бытовой (Н.Д. Трухина), медицинской (В.И. Русаков), культурной (И.О. Кочнева), по патриотическому воспитанию (А.И. Прожерина).

*   *   *

Ветераны приняли участие в посадке цветов на клумбе «Победа».

*   *   *

Юрист Ю.П. Погодина из приемной депутата Заксобрания М.А. Иванова провела бесплатный приём горожан по юридическим вопросам, на который записались 14 человек, все они были приняты и выслушаны.

*   *   *

22  июня  члены совета совместно с ветеранами войны возложили в алле Славы венок, приняли участие в митинге и возложении цветов на кладбище, где захоронены бойцы, умершие в госпитале нашего города. Вечером ветераны пришли на мероприятие «Свеча памяти».

*   *   *

На приеме по личным вопросам у председателя совета ветеранов за июнь побывало 17 человек. Как всегда, мы поздравляли с 90-летними юбилеями жителей города и района.

*   *   *

В Квашнинской первичной ветеранской организации прошло отчётно-выборное собрание. Работа его председателя Галины Борисовны Колесниченко, которая на этом общественном посту уже 9 лет, признана хорошей.

 

Алла БРОДОВИКОВА, председатель совета ветеранов города и района


 


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2024 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.