Ср, 28 Окт. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
«Витязь» вернулся!
20 сентября 2020, 12:00

«Витязь» вернулся!



Пандемия отразилась на всех не очень благоприятно. Например, мы, спортсмены, потеряли силушку богатырскую и результаты, которые упорным трудом достигали. Хотя занимались и в домашних условиях, чтобы уж совсем не иссохнуть.

Как только открыли нашу обитель силы «Витязь», сразу приступили к тренировкам. Конечно, силовые показатели спортсменов упали. До карантина в планах было провести соревнования по становой тяге с приглашением почётного гостя Михаила Шивлякова, одного из сильнейших людей планеты. И наши спортсмены были готовы устанавливать рекорды. Андрей Шкаев, которому 11 лет, был готов тянуть 85 кг. Также в зал ходят две Елены – Кузнецова и Фомина. С первой мы тренировались на 150 кг, а Лена Фомина готовилась на рекорд города и района на целых 200 кг. Но увы.

Также пошёл не по плану чемпионат УрФО по силовому экстриму, который должен был собрать в нашем городе сильнейших атлетов страны, и в качестве почётного гостя, представьте, ожидали легендарную звезду ММА Джеффа Монсона. Ну что делать, может быть, ещё и успеем провести, ведь главе города А.В. Половникову идея понравилась, он её поддержал. А пока в «Витязе» проведены соревнования по армлифтингу, и готовимся к октябрю, но это пока оставлю в тайне, планы большие.

Был я в Екатеринбурге на Кубке Урала по силовому экстриму, встретил чемпиона UFC Петра Яна. Кажется, всеми спортивными планами поделился, а кому хочется потренироваться, ждём в «Витязе» в Баранниковой.

Читайте также:  Весна Победы-2014

Никита РЫБАКОВ, инструктор районного спортклуба «Витязь»

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: