Суббота, 21 сентября 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Суббота, 21 сентября 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
26 июня 2009, 14:00

Визит начальника дороги



На Камышловском участке пути Тюменского отделения СвЖД начат масштабный ремонт железнодорожного полотна.

8 и 9 июня начальник Свердловской железной дороги Владимир Супрун осмотрел Камышловскую дистанцию пути Тюменского отделения и провел рабочее совещание.
Плановый капитальный ремонт пути начался на Камышловском участке с первой декады июня. В настоящее время на четном пути перегона Талица-Ощепково завершены ремонтные работы. Обновлено 29,5 км пути. В ходе работ была проведена замена старой рельсошпальной решетки на новую с укладкой длинномерных рельс (от 400 до 800 метров) и последующим их соединением в блок-участки. Это позволяет уменьшить количество стыков на конкретном отрезке и создать эффект «бархатного» пути. Сейчас бригады Камышловской дистанции пути уже приступили к ремонту нечетного пути участка Талица-Ощепково. Им предстоит выполнить все тот же объем работ.
Для обеспечения бесперебойного пропуска поездов на ремонтируемом участке центр управления перевозками Свердловской железной дороги разработал специальный (вариантный) график движения составов. Ремонт магистрали осуществляется в период «технологических окон», пропуск поездов в это время производится по соседним путям. Ремонт пути на Тюменском отделении СвЖД проводится в период с апреля по октябрь. Благодаря системной работе по «оздоровлению» железнодорожного полотна повышается уровень безопасности движения поездов.
Всего в текущем году разными видами ремонта на Тюменском отделении СвЖД должно быть обновлено 166 км стальной магистрали. Из них капитальный ремонт запланирован на 130-м км пути.

Читайте также:  Большие перемены

Служба по связям с общественностью управления Свердловской железной дороги.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: