Сб, 6 Июн. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
20 мая 2014, 18:00

Водитель из Кирова



komОткровенный разговор

Раннее утро, холодно, в руках сумка с вещами. Только что проехал мимо автобус (водитель меня не увидел). На остановке у автовокзала никого. Прошло 5, 10, 15 минут. Хочется скорей уехать домой, попить горячего чаю. Подъезжает грузовая «Газель».

– Девушка, где у вас в городе можно счёт на мобильнике пополнить? – спрашивает седой мужчина лет 50.
Объяснила, показала направление.
– А вам по пути? Может, я вас до дома довезу?
Внешне мужчина показался спокойным, неопасным. Я устала, замёрзла и решила сесть. На весь путь ушло минут 15. В разговоре выяснилось, что едет он из Тюмени в Екатеринбург, снабжает магазины брюками Кировской фабрики. Я рассказала о Камышлове, показала несколько старинных зданий, он – о том, как в Кирове 20 лет строился цирк. Мы остановились недалеко от моего дома, водитель вдруг сказал:
– Ты только не подумай ничего плохого. Давай займёмся сексом?
Не ответив, пулей выскочила из машины. Это же надо, какая я дура! Как хорошо, что всё обошлось без последствий, а так взял бы и увез меня водитель из Кирова в неизвестном направлении. Кто потом был бы виноват? Только я. Даже на номер машины не посмотрела, когда садилась!
Подумайте, девушки, прежде чем садиться в машины незнакомцев, даже если они просят о помощи. Меня после этой поездочки трясло минут 10 и весь день хотелось смыть с себя эту грязь. Противно до невозможности. А самое гадкое, что сама виновата.
Не зря говорят, что внешность обманчива. Помню, года четыре тому назад подошла ко мне чумазая девчушка лет 14, спросила, как можно доехать до нужного ей места. Объяснила, показала.
– Спасибо тебе за помощь. Давай я тебе погадаю, у меня хорошо получается, – предложила она.
Не люблю я эти гадания, но девчушка расположила к себе. Погладила меня по ладони, посмотрела, сказала какую-то ерунду. Не знаю, как получилось, я достала при ней кошелек и отдала все свои деньги! Очнулась тут же.
– Где мои деньги? – испуганно спрашиваю у молодой гадалки.
– Я что, по-твоему, их в воздух превратила? Нет у меня их, хоть обыщи. Иди давай отсюда!
Голос её тут же стал грубым, властным откуда-то появились ещё несколько таких же чумазых девушек и парней. Рядом никого не было, к кому можно было обратиться за помощью, и я ушла. С тех пор отношусь к блуждающим по городу странникам с осторожностью, но память, видимо, короткая, и вот снова «помогла» себе на голову, едва унеся ноги от кировского водителя.
Думаю, всех мамы учили не разговаривать с незнакомцами. Но почему-то забываются золотые правила, обходя которые, мы рискуем деньгами, здоровьем и даже жизнью.

Читайте также:  Не поступлю – буду плакать!

Виктория ВЛАДИМИРОВА

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 4 комментария
  1. Николай:

    Как легко женщину уболтать. laugh

  2. Ded:

    Оказывается нелегко, никого он не уболтал, да, похоже,и не пытался, сбежала она. Если бы уболтал, то статья была бы совсем другого плана. А тут-мужчина, который хочет заняться сексом с женщиной-опасен.@ Николай:

  3. Elizabet:

    Одна и та же дама попадает в разные пикантные ситуации. Откровенница!

  4. Пиковая дама:

    Чем пикантна ситуация с цыганкой? *UNKNOWN* пару-тройку раз меня обуть пытались (не в Камышлове), не на ту напали только smile «Как доехать до городской больницы?», — обычно с этого всё начинается.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: