Понедельник, 19 ноября 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Понедельник, 19 ноября 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
12 апреля 2010, 16:00

Волшебство Амура



В Доме офицеров Еланского гарнизона Культурно-досуговым центром Калиновского сельского поселения была проведена развлекательно-игровая программа «Амур-Шоу», где одинокие сердца находят друг друга.

В ней приняли участие четыре незамужние очаровательные девушки и столько же обаятельных молодых людей. В финале шоу совпало три пары, а идеальная пара получила главный приз — романтический ужин в кафе «Елань». Спонсором программы выступило туристическое агентство «Славия», любезно предоставившее победителям подарочный сертификат на поездку для двоих.
В анкете для участников «Амур-Шоу» был такой вопрос: «Верите ли вы в чудеса и волшебство?». Я написала: «Нет!». Но совсем скоро поняла, что всё это где-то рядом с нами. Сказка началась со звонка Арины, художественного руководителя КДЦ, и её слов: «Только представь, вас освещает свет софитов, и красавцы-мужчины смотрят только на вас!» И если до звонка к предложению об участии я отнеслась скептически, то тут я не смогла отказаться!
Неделя подготовки к шоу пролетела незаметно: весёлые репетиции, знакомство с другими участницами, мысли о том, как выглядят молодые люди, — всё это очень интриговало. Было так интересно, что казалось, уже не надо продолжения. Однако настоящая сказка была впереди. Интересные задания, весёлые ведущие Амур и Леди Купидон, романтическая музыка, яркие танцы творческих студий КДЦ — всё это завораживало. Во время шоу мы успели побывать и его участниками, и зрителями. Казалось, что не существует грани, которая разъединяет зрительный зал, сцену и «закулисье». B то же время, выходя на сцену вместе с другими участниками, я оказывалась совсем в другом мире, где действие развивалось не для зрителя, а для нас — участников «Амур-Шоу». Для молодых людей, которых на тот момент породнила одна сцена, одни переживания. Стерлись все временные рамки и два часа превратились в одно мгновение.
Спросите меня теперь: верю ли я в волшебство, и я отвечу — да! Спасибо, организаторы, за волшебство вашего мастерства. И спасибо тебе, Леди Купидон!

Читайте также:  «Поет село родное»

Кристина БОРЧЕНКО.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: