Вт, 31 Мар. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вооружите защитника инструментом
22 февраля 2020, 18:00

Вооружите защитника инструментом



Илья ЗЫРЯНОВ

Пару лет назад перед 8 Марта мы проводили опрос. Жительницы Камышлова рассказывали о том, какие подарки они предпочитают. Нынче же речь пойдёт о презентах к 23 февраля. Если кто-то из читателей всё ещё не определился, чем порадовать своих защитников, вот советы от них самих.

Опросить нам удалось 47 мужчин. Пользователи социальных сетей в этот раз составили лишь малую часть респондентов. Большинство – прохожие на улице. Многие честно признались, что не могут с ходу ответить. Видимо, вопрос такой же сложный, как «что хочет женщина?». Ну а полученные ответы оказались настолько разнообразны, что их даже трудно систематизировать.

Некоторые отнеслись к вопросу с юмором. Самый оригинальный вариант подарка – необитаемый остров. Но только на 23 февраля, а потом – домой. Другой ответ в том же духе: подарите покой и тишину. А вот ещё про недвижимость: участок земли в Крыму.

Были в ответах и пресловутые предметы одежды. «Без всяких шуток считаю, что лучший подарок – это носки, трусы и бритвенные принадлежности», – написал один из респондентов. «В качестве презента от коллег и знакомых подойдут хороший чай или кофе; от очень близкого человека – спортивная одежда, горнолыжный костюм, к примеру; а от друга или родственника – алкоголь», – ответил ещё один мужчина.

Далее – масса единичных вариантов подарков: машина, аксессуары для авто, удочка, мормышка, кинжал, электробритва, интересный конструктор, торт. Из более одухотворённых желаний – улыбка любимой женщины, внимание, взаимопонимание, пара билетов на концерт.

Читайте также:  Ориентация – помощь

В качестве резюме процитируем двух респондентов: «К каждому мужчине подход индивидуальный. Считаю, что универсальных подарков нет. А вот любой женщине можно без сомнений дарить цветы». Или чуть более конкретизировано: «Обязательно надо знать предпочтения мужчины, его хобби и, кроме того, учитывать свои финансовые возможности».

И всё же из многообразия мнений можно выделить «пьедестал» наиболее повторяемых вариантов подарков. Третье и второе место разделили парфюм и вкусный романтический ужин. Ну а самый популярный ответ – хозяйственные инструменты. Возможно, это и есть универсальный презент. От себя добавлю: обладание качественными молотками, пилами и шуруповёртами вдохновляет на трудовые подвиги. Такие подарки могут стать выгодными и для самих дарительниц.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: