Ср, 21 Окт. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Возобновили профосмотры
06 октября 2020, 12:00

Возобновили профосмотры



Важно знать.

Уважаемые жители Камышлова и Камышловского района! В соответствии указом губернатора Свердловской области от 14.09.2020 года № 501-УГ «О внесении изменений в указ губернатора Свердловской области от 18.03.2020 № 100-УГ «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» возобновлено проведение профилактических осмотров взрослых и детей, диспансеризации определённых групп взрослого населения и детей-сирот, находящихся в стационарных учреждениях, и детей, оставшихся без попечения родителей, а также диспансерное наблюдение.

Также возобновлена работа Центра здоровья для детей и проведение углублённого осмотра детей, занимающихся физической культурой и спортом, оформление допуска к участию в соревнованиях. Клиника, дружественная к молодёжи, работает в формате индивидуального консультирования и проводит профилактические беседы с учащимися с числом слушателей не более 10 человек.

Работа по профилактическим мероприятиям организована в соответствии с требованиями временных рекомендаций «По организации проведения профилактических медицинских осмотров и диспансеризации в условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», соблюдением санитарно-эпидемиологического режима (масочный режим, соблюдение социальной дистанции).

Напоминаем:

• осмотр и наблюдение пациентов с признаками ОРВИ и/или подъёмом температуры проводится в кабинетах неотложной помощи взрослой и детской поликлиники и на дому;
• плановые приёмы ведутся строго по предварительной записи;
• направление пациентов на плановую госпитализацию и дневной стационар профильных отделений Камышловской ЦРБ осуществляется при наличии отрицательного результата на COVID-19 методом ПЦР (обследование проводится за семь дней до планируемой госпитализации);
• посещения родственников в отделениях стационара запрещены.

Читайте также:  Чем опасен менингит

По информации администрации Камышловской ЦРБ

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: