Пт, 19 Июл. 2024 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Пт, 19 Июл. 2024 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
07 октября 2009, 12:00

Вперед, к мечте!



С раннего детства мечталось: вырасту и пойду учиться на право управления легковым автомобилем. Но жизнь распорядилась по-своему, долго не было возможности осуществить мечту. И вот, наконец, я записалась на курсы в «Камышловский СТК РОСТО».

Преподаватель теории Петр Федорович Николаев объясняет все интересно и доступно. Через некоторое время я пришла записываться на тренажер, где меня встретила молодая, умная и к тому же красивая Евгения Микушина. Не оставался равнодушным к обучению курсантов и начальник этого учреждения Анатолий Петрович Кубрин. Время от времени он подходил ко мне и делился своими знаниями.
Помню, на дворе стояла зима и я медленно шла к площадке. Не было никакого волнения, только один интерес. Вот и мой инструктор по вождению В.П. Ковальчук. Строгий, требовательный и в то же время добродушный человек. Экзамен я сдала, а вот вождение по городу — никак. Думаю, если бы не настойчивость, требовательность Виталия Павловича, то, возможно, не получился бы из меня водитель. Получала поддержку и от других инструкторов — А.А. Долгачева и С.А. Зацепилова. «Сдашь!» — говорили они и заставляли меня не сдаваться, идти вперед к мечте.
И вот водительское удостоверение у меня в руках. Хочется от всей души поблагодарить всех и, конечно же, сказать отдельное спасибо Виталию Павловичу. За его труд и терпение, за поддержку, что он мне оказывал, за веру в меня. А начинающим девушкам-курсанткам я так скажу:

Ничего неподвластного нет —
Мне так сердце мое говорит.
Окрыленный мечтой человек,
Без сомненья, у цели стоит.

Ольга БРАГИНА.
Фото Утро Петербурга

Читайте также:  Небрежность водителя

© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. Р. В. А.ика:

    Правильно, Оля. Учителей своих надо благодарить. Не очень часто они публично слышат слова благодарности за свой бескорыстный труд. А машину, как и жену, а женщине, как мужа, надо любить. И тогда она будет служить верой и правдой всю жизнь. Более 30 лет я проездил на копейке и М-412 без аварий. Чего и тебе желаю.

  2. студентка УрГУ, Натали:

    Водительские права — прекрасная вещи и беречь их надо как честь — смолоду, т.е. с момента получения. Они дают не только право, но и ответственность как за себя, так и за окружающих. Осторожнее на дорогах!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2024 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.