Вт, 28 Июн. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вт, 28 Июн. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
Всей душой болеет за дело
18 июня 2022, 10:00

Всей душой болеет за дело



Председатель Думы Калиновского сельского поселения М.М. Панафидина:
Опыт, профессионализм и полная самоотдача – вот качества, которые позволяют Ольге Александровне Зверевой решать все задачи по развитию нашего поселения. За годы сотрудничества, а это уже 10 лет, вопросы, рассмотренные на заседаниях Думы, решаются быстро, чётко, в соответствии с действующим законодательством. Восхищают её неиссякаемая энергия, любовь к своей малой родине и огромное желание улучшить жизнь.

Заведующая Порошинским ФАПом О.В. Казанцева:
С уверенностью могу сказать, что Ольга Александровна на своём месте. Она умеет слушать и слышать жителей, обладает чувством эмпатии, придерживается активной гражданской позиции и не боится брать на себя ответственность за принятые решения. Именно таким, на мой взгляд, и должен быть лидер – глава сельского поселения.

Директор Порошинской школы Е.Г. Колмогорова:
Всегда сложно соблюсти грань, где заканчивается искреннее отношение к человеку, его поступкам, и начинается лесть. В отношении Ольги Александровны я не боюсь перейти эту черту, потому что всё, что делает глава, направлено на благо поселения и его жителей. Почти девять лет назад я познакомилась с Ольгой Александровной. Хочу отметить её хватку, если можно так выразиться, и расторопность. Всё, что она видит положительного, сразу стремится применить на практике, не откладывая «до лучших времён». Умение выслушать, найти решение вопроса, предложить альтернативный вариант – это всё про неё. При всей загруженности Ольга Александровна всегда найдёт возможность посетить школьные мероприятия, просто побеседовать. Удивляюсь, сколько сил и энергии у этой женщины.

Читайте также:  На перекрёстке двух дорог

Дочь О.А. Зверевой Анна:

О.А. Зверева в начале её пути в должности главы.
Сколько себя помню, мама всегда стремилась помогать людям – оказывать поддержку, находить выход из сложных ситуаций. Делать всё, что в её силах. Она горит своим делом, стремится сделать жизнь каждого жителя поселения чуть лучше. У неё нет выходных, она в любое время дня и ночи готова ответить на возникающие вопросы. Я часто путешествую и люблю наблюдать за тем, как живут люди. И считаю Калиновское сельское поселение самым чистым и ухоженным в Камышловском районе. Возможно, секрет в том, что женщины – лучшие хозяйственники. Ведь не зря уют в доме создаёт женщина. Ей видно то, что порой не замечают мужчины. А если учесть ту материнскую заботу и любовь к своему детищу, то, как показывает опыт, за 15 лет получилось поселение, в котором люди хотят строить не только садовый участок, но и большие дома, в которых хочется жить.

Подготовила Галина ШИПИЦЫНА
Фото Андрея Зайкова.
На фото. О.А. Зверева в начале её пути в должности главы. «Работать во власти любого уровня не мечтала никогда. Главой стала, можно сказать, случайно, – вспоминает Ольга Александровна. – Меня спросили: почему бы вам не попробовать? И в самом деле, – подумала я и рискнула. И выиграла выборы».


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.