Пт, 2 Дек. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Пт, 2 Дек. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
Всем новых творческих побед!
02 октября 2022, 18:00

Всем новых творческих побед!



Из почты редакции

От имени всех зрителей хочется сказать огромное спасибо нашим артистам. В день выборов в Скатинском ДК состоялся прекрасный концерт для населения. Конечно, очень жаль, что зрительный зал был неполным, но зритель был очень активным, каждый номер оценивался высоко – то есть «Браво!».

Сцена была оформлена по-осеннему. И открывала концерт Юлия Некрасова с песней «Осень». Пела так проникновенно, с душой, каждое слово было понятным, да и пританцовывала. Она с первой песни нас зарядила своей энергией. Отлично исполнила песню «Для тебя».

Ну а кто не знает нашего любимого певца и гармониста Николая Машьянова? Зрители всегда дружно и приветливо встречают его громкими аплодисментами. Он исполнил песни «Девочка-лето», «Душа болит», «А помнишь…». Зрители даже подпевали ему.

А как же не поблагодарить группу «Россияночка»? Это такие весёлые, звонкоголосые, артистичные девчата из Ожгихи. Не могу не поблагодарить руководителя группы Надежду Свалову. Она не только играет на баяне и поёт, она ещё и рукодельница, обшивает свой коллектив. Их группа небольшая, всего четыре человека, но поют так, что за душу берёт. В их исполнении прозвучали песни «Разлетелась», «Короткое лето», «Я не колдунья». Молодцы, девчата! Так держать и дальше!

Не могу не похвалить девчат из ансамбля «Чеботуха». Три песни прозвучали на одном дыхании. Порадовал нас и Илья Решетников из Ожгихи, исполнив песни «Ты у меня одна такая» и «Жестокая любовь». И закрывала концерт вновь Юлия Некрасова песней «Листья жёлтые».

Читайте также:  О солдатах пишут командиры

Все были очень артистичны, а мы получили заряд энергии, отдохнули просто на ура!

Валентина ШАРКОВА


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.