Сб, 4 Фев. 2023 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Сб, 4 Фев. 2023 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
Встречи с чемпионами
28 февраля 2022, 14:00

Встречи с чемпионами



2022 год начался продуктивно. Открыл его приезд бойца смешанных боевых искусств (ММА) из клуба «Архангел Михаил» Ивана Штыркова, который провёл мастер-класс для детей нашего города. Я, конечно, показал ему наш легендарный тренажёрный клуб «Витязь», чтобы он своими глазами увидел, что и в деревнях кипит спортивная жизнь.

Следующее событие – это мой визит в Омск, где я встретился с одним из сильнейших людей планеты Михаилом Шивляковым, который, если помните, побывал у нас в Камышловском районе в 2019 году в качестве почётного гостя на турнире по становой тяге. Мы обсудили вопросы по развитию проекта «Сильнейшая нация мира» на территории нашего района и города.

Ну и как же без тренировки с чемпионом? Он посмотрел, что я умею, где-то подкорректировал, указал на ошибки, ведь профессионалу всегда виднее, что ты делаешь не так.

На второй день была встреча ещё с одним очень известным человеком – легендой ММА, одним из лучших бойцов мира Александром Шлеменко. С ним обсудили спорт в целом, узнали его планы на будущее и возможный визит к нам. Александр показал свой зал, очень понравилось.

На третий день – вновь тренировка с Михаилом Шивляковым и его воспитанником Дмитрием Скосырским, с которым они 7 февраля отправились выступать в Бразилию. Оценивая свои силы, скажу, что есть ещё порох в пороховницах: я прошёлся с йоком 300 кг на 20 метров и позабрасывал мешок весом 120 кг на плечо, так что к турнирам готовлюсь.

Летом всех гостей и жителей города и района ждёт крутое спортивное событие. Спасибо администрации города и лично главе А.В. Половникову, что вновь поддерживают эти спортивные праздники. Спасибо администрации района за прекрасный клуб «Витязь», где мы можем тренироваться и увеличивать силу, ведь только там можно заниматься силовым экстримом.

Читайте также:  Взяли Кубок Европы

Никита РЫБАКОВ, инструктор тренажёрного зала «Витязь» Камышловского ФОКа
Фото из архива Никиты Рыбакова.
На фото. Михаил Шивляков, Никита Рыбаков, Дмитрий Скосырский.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2023 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.