Вторник, 16 июля 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
10 марта 2011, 16:00

Всё дело в воспитании



Обзор писем

В январе-феврале в редакцию продолжала поступать почта. И, как всегда, есть письма с благодарностями, есть и с проблемами. Вот некоторые из них.

Ольга Ивановна Никулина пишет: «Хочу через газету поблагодарить сотрудников вневедомственной охраны Евгения Горбунова, Ивана Ситникова и Евгения Ватагина, которые, можно сказать, не допустили беды. В феврале на улице Куйбышева молодой парень стал вырывать у меня из рук сумку, повалил на землю. В сумке – деньги, а главное, важные для меня документы. Хорошо, что в это время мимо проезжали милиционеры. Они задержали грабителя, а мне оказали большое внимание: помогли подняться, расспросили, всё ли в порядке. Спасибо вам, ребята, за хорошую работу и неравнодушие. И спасибо вашим родителям, что воспитали таких сыновей».
А вот жильцы 4-го подъезда дома №205 по ул. Энгельса не очень-то довольны воспитанием нынешней молодёжи. Они этой зимой столкнулись с проблемой. По их поручению пишет Тамара Шарафиева: «Во дворе дома № 20 по ул. Ленинградской действует каток. А вот места, где бы катающиеся могли обогреться и переодеться, нет. Вот и идут дети каждый вечер в ближайший подъезд, то есть в наш. И нет нам от них никакого покоя. Кричат, курят, портят стены и пол». Видимо, придётся жильцам самим воспитывать ребят или просить об этом участкового милиционера.
Зинаиде Васильевне Ивановой пришлось проходить лечение в отделении гнойной хирургии. В своём письме она выражает огромную благодарность хирургу Н.В. Загудаеву и медсестре А.П. Шагиевой за чуткое и доброе отношение к пациентам.
А вот ещё добрые слова о медике. Пишет Нина Аржанникова по поручению жителей Константиновки и учхоза. «Наш медицинский работник Т.Н. Пульникова более 20 лет обслуживает жителей микрорайонов. Проводит медицинские процедуры, ставит уколы и всегда даёт добрые советы. Мы так к ней привыкли, что жизни не представляем без неё. Не станет она работать – для нас, пожилых, это будет настоящая трагедия. Ведь она – наша спасительница, ни больше, ни меньше. Желаем ей здоровья на долгие годы».
Коллектив детского сада № 2 «Теремок» в письме благодарит своих спонсоров и помощников: Камышловский электротехнический завод, ООО «Камышловский кирпичный завод», ООО «Центр новых возможностей» и родителей воспитанников. Благодаря их помощи в дошкольном учреждении решались неотложные проблемы, и оно стабильно функционировало.

Читайте также:  Огней так мало…

Подготовил Сергей ОЗОРНИН.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: