Чт, 22 Апр. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
15 мая 2013, 10:00

Всё её богатство



Международный день семьи

Алевтина Ивановна Фотеева – богатый человек, у неё шестеро детей: два сына и четыре дочери. Недавно она получила награду – почетный знак отличия Свердловской области «Материнская доблесть» третьей степени.

О том, что губернатор подписал указ о награждении, она узнала еще в декабре прошлого года. Говорит, что взволновалась до слез. А вручили ей награду недавно, приурочив это событие к Международному дню семьи.
Работает А.И. Фотеева в коллективе Камышловского почтамта третий год. Начинала с простого кладовщика, а сейчас она – начальник участка коммерции. Но основным своим достижением она считает не карьеру, а главное свое богатство – детей. Примеру своей мамы активно следуют старшие дочери – Лена и Александра, обе уже работают.
Алевтина Ивановна – бабушка уже пятерых внуков. Да и свои дети подрастают: старший сын Павел – студент педагогического колледжа, двое средних – сын Данила и дочка Настя – ученики школы, а младшая Алёнка ходит в садик. Все вместе помогают маме по хозяйству: и на кухне, и в огороде, и со скотиной.
Алевтина Ивановна признается, что никогда раньше не задумывалась о том, какое это счастье – дети, и как хорошо, когда семья большая. Не должен человек на этом свете быть один, когда рядом родные люди – жить намного легче.

Евгения КОРЕПАНОВА.
Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: