Пн, 1 Июн. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
13 августа 2011, 14:00

Выбор был непростым



День города

Накануне Дня города подведены итоги конкурса на звания «Лучшая общественная территория», «Лучшая придомовая территория» и «Дом образцового быта».

В первой номинации заявки поступили от семи учреждений — трех детских садов (№№ 13, 92 и 170), школы № 7, лицея, ДШИ № 1 и ЦРБ.
На победу во второй номинации претендовали девять многоквартирных домов (Советская, 107, Строителей, 2, 32, 37, Куйбышева, 8, 10, Заводская, 9, Пролетарская, 23 и Жукова, 55); в третьей — три (Шадринская, 18, Поторочина, 19 и Молодежная, 5).
По словам членов комиссии, им пришлось достаточно сложно. Во-первых, целый день потребовался, чтобы объехать всех участников. Во-вторых, многие территории полностью соответствовали тем критериям, по которым шел отбор лучших. Поэтому выбор был непростым.
Правда, это не коснулось дома образцового быта, так как решение пришло сразу — звание по праву заслуживает дом № 19 по ул. Поторочина, рядом с которым разместился целый игровой городок.
После обсуждения звание «Лучшая общественная территория» присвоено детской школе искусств № 1 (ул. Энгельса, 202), «Лучшая придомовая территория» — домам №№ 8 и 10 по ул. Куйбышева.
Приятно сознавать, что с каждым годом заявок на участие в этом конкурсе становится все больше. Это значит, что камышловцы целенаправленно наводят порядок на прилегающих улицах и придомовых территориях.

Елена ДМИТРИЕВА.
Фото Андрея Зайкова.

Читайте также:  Фотоаппарат за «Любимые места»

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: