Сб, 28 Мар. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
13 августа 2011, 12:00

С Днём города!



Уважаемые жители Камышлова и гости города!
Поздравляем вас с замечательным праздником!

Это праздник тех, чьим трудом создавался город, и тех, кому ещё предстоит перенять эстафету ответственности за судьбу своей малой родины. Из года в год Камышлов развивается, становится современней, благоустроенней и красивей. Пусть забота о родном городе, желание и стремление сделать его более привлекательным и благополучным объединит всех жителей
Камышлова. Желаем всем крепкого здоровья, счастья, мира, добра, благополучия и дальнейшего процветания Камышлова.

Председатель Думы Л.Г. ГОТКИС.
Глава Камышловского района Е.А. БАРАНОВ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 12 комментариев
  1. Oz oz:

    С Днём города, камышловцы! На мой взгляд, День города был насыщенным и интересным. Было много различных мероприятий. Особенно порадовала вечерняя программа. Репертуар группы «Домино» — то, что и нужно людям — советские и современные хиты. Затем для старшего поколения и любителей русской песни — Екатерина Шаврина. И в завершении — замечательный фейерверк. По отзывам многих — лучший за последние годы!

  2. николай:

    Но есть и отрицательные моменты:1)праздник начался только в 16.00.До этого сцена стояла готовая и играла непонятная музыка(клубняк),могли бы хоть попсу русскую включить,если уж не сделали никакую программу для детей.2)Присесть на площади,как всегда,не куда было вообще,ноги к вечеру гудели как самолет перед стартом.3)Домино пело ,тоже как всегда,под фанеру.Было интересней если б на заднем плане были музыканты и играли живьем.4)Шаврина пела основные песни тоже под фанеру.Я специально прислушивался к словам и следил за ртом,иногда было большое несовпадение.Ну да ладно,пусть это останется на ее совести.5)Когда закончился фейерверк(действительно красивый)народ расходиться не хотел,ждал продолжения банкета,но все уже закончилось.Почему праздники стали заканчиваться так рано?Сколько себя помню всегда были до часу ночи.Включили бы ту же дискотеку 80-х и народ бы еще поскакал,завтра ведь воскресение,на работу не надо,вот и пусть бы отдохнул народ по полной.

  3. Oz oz:

    Да, тоже видел, что Шаврина пела явно под фонограмму, но, что поделаешь, сейчас это в порядке вещей… а праздники заканчиваются рано, потому что и так чем ближе к вечеру, тем больше народ теряет рассудок, к сожалению.

  4. вася:

    Шаврина в нашем колхозе всегда поет под фанеру. Для нас не хочет напрягаться.

  5. николай:

    Понравился карнавал,особенно проход колонн ЦРБ(инопланетяне),у отдела образования креативненько получилось(шли взявшись за руки друг за другом,образовали большой круг)никогда такого не было в Камышлове,ни и ЭТЗ конечно.Парад старой техники тоже ничего,только жаль,что мало ее,наверное еще у кого-нибудь что-нибудь есть.

  6. натали:

    народ бы поскакал, а жителям которые живут рядом куда скакать от этого загула?

  7. николай:

    У нас всего 3 массовых праздника в году:День молодежи,День города и Новый год,так что жители могут и потерпеть,суббота ведь.Они итак в центре живут,все под носом,так им еще и покой подай.Так жизнь медом покажется.

  8. WebLisa:

    Шаврина вобще не понравилась, с таким же успехом можно было хор пенсионерок пригласить, так они б хоть в живую пели. Единственное что было хорошего — салют.

  9. Надежда:

    Могу сказать, что за многие предыдущие годы этот день города мне понравился. Карнавальное шествие наконец-то отвечало названию, было все достойно. Конкурс Маленькая мисс, просто супер, поступило предложение сделать это традицией, я только — за. Ретро автомобили были представлены красиво. Так держать, организаторы молодцы.

  10. Юлия Александровна:

    Мне вообще интересно, кому это в голову пришло пригласить именно Шаврину?!!!Местные исполнители народные песнисни поют ни чуть не хуже!
    А салют просто класс!!!

  11. WebLisa:

    Видимо она, на закате своей карьеры, была подешевле, чем остальные «звезды».

  12. Горожанин:

    Праздничные мероприятия, концерт в том числе, состоялись при активной финансовой поддержке одной из общественных организаций города.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: