Суббота, 26 мая 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Выход из клинча
08 мая 2018, 10:00

Выход из клинча



В течение двух недель во Дворце игровых видов спорта Екатеринбурга проходили VIII Областные юношеские игры боевых искусств. В определённые дни проходили турниры по различным видам единоборств: тайскому боксу, каратэ, айкидо, тхэквондо и другим.

В турнире по тайскому боксу успешно выступили камышловские спортсмены, учащиеся город-ской ДЮСШ, воспитанники тренера Константина Штульберга. Победителями в своих возрастных и весовых категориях стали Егор Попов, Николай Кондырев, Эльшат Джавадов, Кирилл Митрофа-нов и Вадим Кузнецов, выступивший уже во взрослой группе.

1 мая в рамках гала-финала закрытия юношеских игр боевых искусств прошли полупрофессио-нальные поединки (без специальных жилетов) по тайскому боксу. Впервые для себя в одном из таких поединков участвовал камышловец Матвей Канев. Он одержал уверенную победу над екате-ринбуржцем Александром Маношиным.
По словам наставника спортсмена Константина Штульберга, Матвей одержал победу со значи-тельным преимуществом в трёх раундах, у него было много точных ударов, сам практически не пропускал. Сопернику было трудно работать на дальней дистанции, он заходил в клинч (обхват руками, прижимание), но Матвей хорошо работал и в клинче.

Примечательно, что победителям полупрофессиональных поединков награды вручал россий-ский боец смешанных единоборств, чемпион мира по версии ProFC, многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы по самбо Александр Емельяненко.

Сергей ВЛАДИМИРОВ
На фото. Матвей Канев (справа) одержал победу в полупрофессиональном поединке. Награжде-ние спортсменов проводил известный российский боец Александр Емельяненко.

Читайте также:  В итоге – «бронза» наша

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Добавить комментарий

Войти с помощью:  

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: