Вс, 27 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Хочу вам низко поклониться
30 августа 2020, 14:00

Хочу вам низко поклониться



Этим летом у меня стало плохо со здоровьем, даже теряла сознание, меня положили в терапевтическое отделение. Заведующий отделением В.Г. Дубовкин и молодой врач В.В. Боликов с вниманием отнеслись ко мне. Вокруг меня хлопотали медсёстры Вера и Светлана. Но требовалась операция, доктор вызвал скорую, меня увезли в хирургию. Юлия Вячеславовна Евдокимова провела операцию по удалению тромба. После лечения дала рекомендации по уходу моим дочерям.

Много лет назад я уже лежала в хирургическом отделении, оперировал меня Вячеслав Булгаков. И как-то увидела в его кабинете маленькую рыжую девчонку, оказалось, что это его дочка Юля. Я тогда сказала: «Вот ходишь, Юля, на работу к папе, значит, станешь известным хирургом». А Вячеслав Иванович лишь улыбнулся и покачал головой. И кто бы мог подумать, что девочка эта действительно станет известным хирургом и спасёт меня. Скольких людей вылечила Юлия Вячеславовна, скольким спасла жизнь. Видно, как она хочет всем помочь.

В хирургии, конечно, многое изменилось в лучшую сторону, хоть и здание старинное. Персонал хороший, с вниманием относится к пациентам. Но в больнице просто необходим лифт или подъёмник. Ведь как со времён войны медсёстры на носилках поднимали больных, так и сейчас поднимают. Носят на второй этаж тяжести, пищу в канистрах, мешки с бельём. Жалко мне медицинский персонал.

Дорогие мои люди в белых халатах, хочу вам низко поклониться и сказать спасибо за ваш труд. Если бы все медицинские работники были такими внимательными, наверное, наша жизнь была бы намного лучше.

Читайте также:  Почему доноры оказались «за бортом»?

Галина МЫЗНИКОВА

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: