Пн, 16 мая. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Пн, 16 мая. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
15 октября 2015, 8:00

Хорошее начало сезона



badКамышлов спортивный

С 8 по 12 сентября в Челябинске состоялся турнир юношеской серии Yonex Гран-при России по бадминтону на призы Героя России лётчика-космонавта Максима Сураева.

В соревнованиях участвовали сильнейшие спортсмены из 19 городов Российской Федерации – всего более трёхсот человек. Наш Константин Алфёров в одиночной категории завоевал «бронзу», он же в парной категории с Артёмом Мелёхиным в упорной борьбе из трёх партий одержал победу над представителями Саратова и заслуженно занял «золотой» пьедестал почёта.

С 1 по 4 октября в Омске состоялся турнир юношеской серии Yonex Гран-при России по бадминтону на призы мастера спорта международного класса А.М. Антропова. Представительство спортсменов также составило обширную географию страны – 20 городов и 230 участников.

Среди юношей отличный результат показал Константин Алфёров – первый в одиночном разряде, обыграв сильного соперника из Владивостока. Также Константин с Артёмом Мелёхиным – победители парного разряда, а Артём Глазунов и Александр Раков – бронзовые призёры. В смешанном парном разряде Артём Мелёхин с Мариной Богдановой из Екатеринбурга завоевали «серебро». Среди девочек наша Мелитта Дорогина стала бронзовым призёром в одиночке, а в паре с Анной Мелёхиной завоевала «серебро».

Поздравляем учащихся отделения бадминтона ДЮСШ с хорошим началом соревновательного сезона и желаем удачи в дальнейших стартах.

Светлана ЧЕРКАССКИХ, старший тренер ДЮСШ по спорту

На фото Камышловская команда бадминтонистов из Омска привезла большой «улов» медалей.
Анна Мелёхина, Артём Мелёхин, Александр Раков, Артём Глазунов, Константин Алфёров, Мелитта Дорогина с тренером С.А. Черкасских.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.