Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 223

Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 224
«Камышловские известия». Хоровод подарков
Ср, 12 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
25 января 2010, 16:00

Хоровод подарков



Закончились новогодние и рождественские праздники. А ребята и педагоги городского детского дома еще долго будут вспоминать это сказочное и веселое время. Прежде всего, театрализованный концерт «Валенки», где шел поиск «новогреек», украденных у Деда Мороза. И как ни хитрили и ни изворачивались похитители, но добро, как всегда, восторжествовало. Благодарные Дед Мороз и Снегурочка провели праздничное шоу на «ура». Вместе с ребятами приняли участие в хороводе и члены попечительского совета.
Не забыли про детей и наши старые и преданные друзья — представители УГТУ-УПИ. Студенты — народ энергичный, заводной, с богатой фантазией — и сами не скучали, и другим не давали. Игры, конкурсы, всевозможные розыгрыши закружили и развеселили всех.
Но студенты еще и умные, помнили и о серьезных делах. С воспитанниками старших групп провели тренинги по профессиональной ориентации. Были, конечно, и подарки.
В Рождество наши ребята съездили в Екатеринбург, посетили цирковое представление и Ледовый городок. Добрая традиция — поздравлять и именинников. А их в этот раз набралось немало.
Совет ветеранов Камышловского кожевенного завода во дворе дома по улице Жукова для наших воспитанников организовал праздничную елку. Ветераны труда Т.В. Ширяева, Н.Д. Трухина, Т.Г. Щекалова, В.Е. Боровских, Т.А. Алексеева оказались, как всегда, на высоте. И даже крепкий морозец не остудил их молодого пыла и задора. Ну, а дети — просто в восторге! Хоровод у елки, конкурсы стихов и игрушек и многое другое. Все это под музыку баяниста Д.А. Котова. И Дед Мороз (А.П. Бушмелева), и очаровательная Снегурочка (Кристина Мамонова) превратили встречу в праздничное действо. Примечательно, что дети подарили всем ветеранам символ нового года — Тигренка, которого сделали своими руками. Дети и коллектив детского дома искренне благодарят всех неравнодушных людей за череду чудесных праздников!
И под занавес: с 24 по 28 декабря восемь воспитанников детдома побывали на Кремлевской елке.

Читайте также:  В приюте – новые кроватки

Александр ГЛАДКОВ, руководитель пресс-центра детского дома.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: