Вс, 9 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
13 января 2011, 18:00

Задержаны группой немедленного реагирования



Криминальная хроника

11 января в 1 час. 15 мин. в дежурную часть милиции поступило сообщение от Н.В. Шартиновой о том, что несколько минут назад от дома № 3 по ул. Пролетарской неизвестные похитили автомобиль марки ВАЗ-2107 и скрылись на нем в неизвестном направлении.
После получения данного сообщения суточный наряд дежурной части ОВД организовал мероприятия по раскрытию преступления по «горячим следам»: на место происшествия направлена следственно-оперативная группа в полном составе, ориентированы наряды комплексных сил милиции на розыск преступников.
В результате оперативно-розыскных мероприятий возле дома № 75 по ул. Зеленой внештатной группой немедленного реагирования вышеуказанный автомобиль был обнаружен. Лица, находящиеся в салоне автомобиля, пытались скрыться, но были задержаны возле дома № 19 по ул. К. Маркса.
После доставки в ОВД личности трех задержанных установлены, это жители Камышлова в возрасте от 18 до 20 лет. В ходе проведенной работы от данных граждан получены признательные показания в совершении целого ряда преступлений. Проводятся следственные действия.

Штаб ОВД.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: