Суббота, 20 октября 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Суббота, 20 октября 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
28 апреля 2015, 10:00

Заседание городской Думы



gerbНа заседании Думы, состоявшемся 23 апреля, депутаты рассмотрели 10 вопросов, среди которых один из основных – определение способа избрания главы КГО в связи с внесёнными изменениями в выборное законодательство.

Депутаты также приняли к сведению отчёт главы города М.Н. Чухарева о работе за 2014 год, внесли необходимые изменения в бюджет, утвердили местные нормативы градостроительного проектирования. Подробности будут опубликованы.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 17 комментариев
  1. ljudmila:

    Вчера по КамТВ был сюжет о заседании городской думы.Руководитель Восточного округа предложил фактически отменить народные выборы главы города,а после всяких,так называемых фильтров,мэра будет выбирать дума.Объяснили тем,что в стране не простая обстановка.Дума проголосовала единогласно.Не знаю,правильно-ли я поняла.То-есть населению отказывают полностью в доверии.Чем дальше,тем интереснее….

  2. Народ хочет сейчас жить хорошо, а над ним всё какие-то эксперименты ставят. :-!

  3. Ded:

    В очередной раз испугались, что люди с расстройства могут проголосовать не так, как нужно и давай снова избирательное законодательство перекраивать. Перед каждыми выборами что-нибудь да изменяют в процедуре выборов. С таким подходом можно было бы согласиться, если бы были назначены какие-то мощные стратегические цели, которые на коротком промежутке простые люди не могут осознать, но в реальности получается, что всё это творят ради топтания на месте и счёт этому идёт уже на десятилетия. Достигли дна, начали подниматься, снова угодили в пропасть, из пропасти в яму и конца этому не видно.

  4. ljudmila:

    Надо признать,что не всегда мудрый электорат голосует удачно.
    Вспомнить хотя бы избрание мэром Гребенюка Н.Я.4 года потом все чертыхались.И всё равно,отмена муниципальных выборов-это демократией не назовёшь.

  5. Николай:

    @ ljudmila:
    А что при Гребенюке?Я никакой разницы не заметил,отопительный сезон не срывался,УИЗ по пол-зимы не мерз,порывы водоводов случались при любом мэре и устранялись,так что всё как всегда.

  6. Пиковая дама:

    ljudmila писал(а):

    И всё равно,отмена муниципальных выборов-это демократией не назовёшь.

    да уж. если так сделают, тогда и вовсе мотивации работать не будет. Даже перед выборами, как это часто бывает, теперь не расстараются для народа.

  7. ljudmila:

    @ Николай:
    Ну, не скажите!Если УИЗ не мёрз,то центр ещё как мёрз.Сколько порогов было обито,сколько комиссий ходило по квартирам и, всё стояло на мёртвой точке.
    Только с приходом Чухарева стали зимовать в тёплых квартирах.За одно это ему благодарны.А то,что при Гребенюке город не входил ни в одну федеральную и областную программу,а тихо прозябал 4года? Так что разница всё-таки есть,как бы мы не относились к действующему мэру.

  8. Ded:

    Vox pópuli vox Déi (лат. «голос народа — голос Бога») — латинская поговорка, эквивалентом которой является русская пословица: «глас народа — глас божий».
    Получается, что любой обман избирателей является обманом Бога. «Бог не Тимошка — видит немножко».

  9. ljudmila:

    Народ безмолвствует.Спохватятся,когда перед фактом поставят,ну или перед новым назначенным.Возникнет вопрос: а мы его не выбирали.Ну,и что,что не выбирали.Вам же фиолетово было всё.А новый мэр ничего народу не обещал,он будет выслуживаться только перед теми,кто его продвинул.Что заслужили,то и получаем.

  10. натали:

    @ ljudmila:
    а народ в последнее время и не спрашивают у нас все решает не понятно кто а дума только кивает и соглашается. а Чухарев не так уж и плох в городе за последнее время хоть что-то делают садики, дома строят (правда плохо, но уж это другая история)

  11. Ded:

    @ натали:
    Сложно судить, хорош он или плох, если не знаешь, что максимально было возможно сделать мэру за этот период, так сказать, оценить КПД. В Белоярке, вон от края до края по двум сторонам, тротуары асфальтовые лежат, а она длинной километров 15, итого 30 км. А в Камышлове и одного км не обновили.

  12. Николай:

    @ Ded:
    И дальше,в М.Брусянах тоже делают.

  13. ljudmila:

    У нас в городе тоже ведь делается что-то.Ликвидировались очереди в детские сады,после пуска котельной на УИЗ «холодных»адресов в городе практически не будет,стабильное водоснабжение(даже не могу вспомнить,когда отключали воду,не сглазить бы).Обидно,что сейчас из-за кризиса всё замрёт и опять начнутся сплошные авралы. sad

  14. натали:

    @ Ded:
    вдоль карьера сделали тротуар а то раньше все ходили по дороге, также свет вдоль карьера.

  15. Николай:

    @ натали:
    Так его еще при Гребенюке и сделали.

  16. ljudmila:

    @ Ded:
    Что имеем не храним,потерявши плачем(с)
    Были и у нас хорошие тротуары,выложенные плитами,почти во всём городе.
    Горожане,любящие свой город,разобрали их на хозяйственные нужды.Сейчас сокрушаемся,что скачем в туфельках по грязи.

  17. Ded:

    @ ljudmila:
    Эти тротуары из плиток сделали во времена «развитого социализма». С тех пор прошло больше 20 лет, в любом случае они потребовали бы ремонта, будем считать, что первый этап ремонта, так называемый демонтаж, люди провели своими силами, можно сказать, облегчили задачу городским властям.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: