Пн, 30 Ноя. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
14 мая 2010, 14:00

Заседание районной Думы



Надежда ПАДЕРИНА.

6 мая прошло очередное заседание районной Думы. В повестке дня стояло восемь вопросов. Работа началась с доклада главы Е.А. Баранова.

Евгений Александрович проанализировал деятельность администрации района за 2009 год, ответил на вопросы депутатов. Л.Н. Бачурину и Н.В. Белова волнуют проблемы свалок, которые появились в последнее время на территориях поселений. С.И. Никулин задал вопрос о газификации Зареченского поселения. Н.В. Белов от имени своих односельчан и избирателей высказал недовольство по поводу деятельности свинокомплекса «Уральский» в части утилизации отходов. А ещё в своём выступлении Николай Владимирович высказал и пожелание: шире развивать спортивные традиции, которые существуют в районе. А для этого нужны новые спортивные площадки и стадион.
Начальник финансового управления Е.Н. Кузнецова доложила об исполнении бюджета за прошлый год, председатель счетной палаты А.В. Галяева сообщила об итогах проверки годового отчета об исполнении бюджета за 2009 год и представила заключение на проект решения Думы об исполнении бюджета.
Руководитель районного комитета по управлению имуществом администрации М.И. Бобре подвела итоги работы комитета за 2009 год. О деятельности территориальной комиссии Камышловского района по делам несовершеннолетних и защите их прав в 2009 году рассказала председатель комиссии О.В. Прозорова. По каждому вопросу было принято соответствующее решение.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Безопасность социальная, противопожарная и на воде

© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 4 комментария
  1. Сергей:

    Интересно было бы познакомиться с решением Думы.

  2. Большая часть решений публикуется в «Муниципальном вестнике» (спрашивайте в администрациях по месту жительства или в Городской библиотеке).

  3. Сергей:

    Спасибо за информацию, но хотелось бы узнать ту часть решения, которая касается злободневных публикаций в газете «Камышловские известия».

  4. Публиковать постановления и решения, пусть даже на актуальные публикации, к сожалению нет никакой технической возможности!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: