Пятница, 22 июня 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
21 июля 2016, 12:00

Жаль, что нет второй смены



Вот и закончился отдых в летнем оздоровительном лагере «Село Мультяшино». 52 ученика Никольской школы оздоравливались в отрядах «Фиксики», «Чебурашки», «Ну, погоди!», «Бригадный подряд». Детям были предложены кружки различной направленности: патриотической, творческой, профилактической и др.

Каждый день ребят ожидали новые интересные события. Знакомились с жизнью и деятельностью маршала Победы Г.К. Жукова. Оформили стенд к Дню памяти и скорби. Участвовали в акции «Свеча памяти».

Ездили и в Камышлов: посетили пожарный поезд, краеведческий музей, Дом творчества, Обуховский санаторий. Совершили велопробег Никольское – Черемыш – Красноярка, в ходе которого почтили память погибших в годы гражданской войны коммунаров, побывали в церкви села Красноярки, на ребят произвело впечатление, что она действует и её восстанавливают сами сельчане.

«Веселые старты», «Папа, мама, я – спортивная семья», «Шарах-шоу» – вот только некоторые программы, предложенные Никольским ДК и сельским клубом. В год кино у нас всю смену шла съемка фильма «Село Мультяшино».

Уже несколько лет в школе действует трудовой отряд. Ребята трудились с настроением, энтузиазмом, отремонтировали все учебные кабинеты. Мы благодарны районной ДЮСШ, Баранниковской школе за предоставленный транспорт для поездок, а также благодарим С.Д. Балаганских за строительные материалы. Как показал опрос, отдых удался, жаль, что нет второй смены.

Татьяна БАНКОВСКАЯ, начальник лагеря

Фото: На митинге в Никольском 22 июня.

Читайте также:  Учатся быть родителями

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: