Вторник, 16 Январь 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вторник, 16 Январь 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
21 июля 2016, 14:00

Участились кражи велосипедов



Только в июне сотрудниками полиции возбуждено три уголовных дела по фактам кражи велосипедов, владельцы которых оставили их на лестничной площадке или без присмотра в неохраняемых местах.

В основном объектом преступных посягательств становятся дорогие скоростные велосипеды «Форвард» или «Стеллс» стоимостью от шести до 20 и более тысяч рублей. Советуем вам хранить гарантийные талоны на велосипеды, где указаны все необходимые данные, по которым можно будет найти пропажу. При наличии у велосипеда заводского номера поимка преступника значительно упрощается. Но есть он только у качественных товаров.

Хотелось бы отметить, что, согласно ст. 158 УК РФ, за кражу велосипедов предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Кражи велосипедов раскрываются сложно, но все-таки есть надежда, что велосипед найдут и вернут владельцу. Если у вас произошла кража, сразу же обращайтесь в полицию, не затягивайте! А главное – не облегчайте работу похитителям и храните велосипеды дома, а также не оставляйте их без присмотра.

Наталья СКУТИНА

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: