Пт, 2 Окт. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
12 октября 2012, 16:00

Жить настоящим, думать о будущем



Избиратель

Тема очередного заседания клуба «Избиратель», которое состоялось на базе социально-реабилитационного отделения в минувшую пятницу, «Настало время выбирать». Цель его – смотивировать избирателей старшего поколения на участие в выборах главы Камышловского городского округа, которые состоятся 14 октября.

Время, в которое мы живем, богато на события в культуре, образовании, спорте и науке. Каждый из нас по-своему реагирует на них, но практически все люди, живущие в России, независимо от возраста и социального положения, проявляют интерес к политике. От политики зависит развитие общества, а значит, и судьба каждого человека.
Накануне важного политического события в жизни города на заседание клуба были приглашены представители старшего поколения. Председатель участковой избирательной комиссии № 1930 Татьяна Михайловна Прожерина ознакомила всех присутствующих с порядком проведения выборов.
Среди участников заседания была проведена игра «Брейн-ринг», в которой присутствующие получили возможность продемонстрировать свои знания по избирательному праву.
Во время встречи в шуточной форме каждый ответил на вопрос «Что бы сделал я для города, если бы баллотировался на должность главы?» и прочитали собственные стихи про выборы.
Каждый гражданин должен жить настоящим и думать о будущем, поэтому никому нельзя оставаться в стороне и в день голосования прийти на избирательный участок и сделать свой выбор.
В завершение всем участникам были вручены приглашения и памятки для избирателей.

Читайте также:  Сформированы участковые комиссии

Татьяна КОВШЕЧНИКОВА, специалист по социальной работе.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: