Вс, 9 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
02 октября 2011, 14:00

Жизнь в радостном цвете



Увлечения

Как часто мечтаем заняться каким-либо творческим делом, но организовать себя не можем, если еще и работаем. Ссылаемся на недостаток времени, места, незнание тонкостей творческого процесса.

Но взрослым очень повезло, когда появилась возможность посещать в художественной школе занятия росписи ткани в технике «батик». Многие из нас и книги покупали, но все равно без помощи преподавателя О.И. Гуриной у нас ничего не получалось.
Удивительно, но следующей субботы ждешь уже с воскресенья, потому что желание продолжить работу просто непреодолимо. Еще не все получается правильно, но все равно стараешься вложить в роспись всю любовь и душу.
Благодаря профессионализму Ольги Ивановны, её художественному вкусу, её умелым рукам, которые действительно умеют все: соорудить необходимый размер рамы, подобрать нужный цвет, технику выполнения, быстро и ловко при помощи шпагатов, узелков, пуговиц, камешков задрапировать ткань для покраски, получаются неповторимые изделия. Шарфы, картины, абажуры, декоративные наволочки и многое другое. А еще получать удовольствие от процесса создания своими руками «художественных» изделий (может быть, это громко сказано).
Мы очень благодарны Ольге Ивановне за возможность реализовать свои желания, освоить или научиться расписывать текстильные изделия в различных техниках. И помахать прощально рукой хандре, унынию и скуке. Жизнь в творчестве, несмотря на какие-то житейские трудности, может предстать совершенно в другом цвете. Светлом, радостном, счастливом. Приходите, не пожалеете. А занятия в студии «Батик» проходят по субботам, с 13.00.

Читайте также:  Танцы и еланцы

Галина ЮДИНА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: