Пт, 21 Фев. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
23 августа 2015, 8:00

«Золото» уехало в Шадринск



ss9 августа на озере Серебряном состоялись соревнования по стендовой стрельбе. Собрались спортсмены и охотники из Каменска-Уральского, Шадринска, Кургана, Екатеринбурга, всего 19 человек.

Стоит пояснить, что задачи для профессионалов и любителей несколько отличаются. Спортсмены стреляют по два круга, в каждом по 25 мишеней, среди них могут быть и дуплеты, у охотников же 15 одиночных мишеней. В обеих категориях участники с шестью лучшими результатами выходят в финал.

Самыми меткими и точными в турнире стали гости из Шадринска, охотники и спортсмены этого стрелкового клуба были первыми в командном зачёте. Второе место среди любителей заняла команда «Плифорт», третьими также стали камышловцы. Среди спортсменов «серебро» забрала команда УрВО, «бронзу» – вновь наши земляки.

В личном зачёте лучшим среди охотников стал камышловец Николай Прожерин, немного уступили ему шадринцы Данил Никитин и Владимир Борисов. У спортсменов пальма первенства была за Иваном Поздняковым из Екатеринбурга, вторым стал Тимофей Бобоченко, третьим – автор заметки.

Победители соревнований награждены дипломами и медалями.

Дмитрий ПРОЖЕРИН, председатель городской федерации

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: