Вс, 9 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
21 декабря 2014, 10:00

«Золото» уехало в Талицу



Не зря в нароFIVB World Grand Prix Finals - China (CHN) vs. Italy (ITA)де говорится, что хоть зерно и золотым родится, но превратить его в золото без больших усилий непросто. Наш герой Анатолий Михайлович Лаптев – знатный механизатор, всю трудовую деятельность занимался выращиванием сельскохозяйственных культур. 

По традиции в конце ноября состоялись соревнования по волейболу среди мужчин на приз кавалера ордена Ленина А.М. Лаптева. На спортивной площадке ФОКа Камышловского района собрались восемь команд – из Талицы, Камышлова («МИКС»), села Печёркино Пышминского района, Восточных сетей («ВЭС»), Обуховского сельского поселения («Буревестник»), Восточного сельского поселения («Аксариха»), ФОКа и сборная ветеранов. Торжественно, под бурные аплодисменты участников приветствовали главы Зареченского и Восточного поселений В.В. Михаленко и А.Н. Марущак.
Команды были разбиты на группы, и первыми на площадке встретились сильнейшие – «Талица» и «Аксариха», хозяева потерпели поражение со счетом 2:0. Молодая команда из Камышлова «МИКС» долго и упорно «бодалась» с командой «Печёркино», игра закончилась со счетом 1:2 в пользу ребят из «МИКСа».
Каждая игра вызывала азарт и сопереживание, так как все спортсмены давно знакомы, и хотелось бы видеть всех в победителях. Но соревнования есть соревнования – должны быть победители и проигравшие. И фортуна обошла на сей раз команды «ФОК», «Буревестник», «Ветераны», они потерпели поражения и выбыли из соревнований. Упорная борьба за третье место завязалась среди команд «Аксариха» и «ВЭС», команды друг другу не уступали, молодой игрок из «Аксарихи» Михаил Ковынев достойно прибавлял и прибавлял очки в свою копилку. Игра закончилась со счетом 2:0, а значит, «бронза» у «Аксарихи». «Золото» уехало в Талицу, а «серебро» – у «МИКСа».
Отмечены дипломами и подарочными сертификатами лучшие игроки. В номинации «Самый полезный» – таличанин Александр Марущак, «Лучший нападающий» – Михаил Ковынев, «Лучший защитник» – Сергей Устьянцев (оба из «Аксарихи»).
Хочется поблагодарить за работу судей А.Н. Марущака и Н. Лоскутова, за подарочные сертификаты – МО «Восточное сельское поселение», за кубки и медали – Камышловский районный ФОК, а КП-45 в лице руководителя С.Г. Нагибина за главный приз – жареного поросенка с яблоками. Все участники и болельщики получили большой заряд бодрости, позитива и хорошее настроение на все выходные.
А нашему ветерану Анатолию Михайловичу Лаптеву пожелаем здоровья и всех благ.

Читайте также:  Спартакиада ВУО

Галина СЫРБА, директор МКУ «Восточный»

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: