Среда, 17 июля 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
27 февраля 2012, 14:00

Звёздочка из педколледжа



Встречая этого молодого человека, всегда хочется улыбнуться. Такой доброжелательный у него взгляд. Такая обаятельная улыбка. И вообще он приветливый, интересный и яркий человек – Иван Меньшенин, студент второго курса КПК по специальности «Иностранный язык».

В педколледж он поступил потому, что с детства любит английский. И как-то так получилось, что сразу занял здесь активную позицию: хорошо учится, участвует в деятельности волонтёрского отряда, занимается спортом (входит в десятку лучших спортсменов КПК, и, поверьте, это далеко не так просто!). С детства любит футбол, лыжи, различные спортивные игры. В прошлом году дебютировал в спектакле «Дурочка» по пьесе Лопе де Вега студенческого театра-студии «Пигмалион», и сразу в трудной, ответственной роли. Как вы уже могли заметить, юноша он активный, мобильный и разносторонний.
Живёт Иван в селе Трифоново Пышминского района в большой дружной семье, у него четверо братьев. Парень рассказывает, что они такие же энергичные и целеустремленные, как он. Наверное, в этом заслуга родителей, прежде всего мамы Екатерины Афанасьевны, которая старается, чтобы сыновья всегда были единой семьёй – в праздники и в будни, выручали друг друга и поддерживали.
Хочется рассказать и ещё об одном Ванином таланте – он замечательный баянист с большим опытом выступлений на концертах (даже иногда на свадьбах). И музыка в его жизни значит очень много! Как, впрочем, и чтение. Юноша читает классику, в курсе всех последних новостей в мире, вдумчиво рассуждает на вечные темы (например, о смысле жизни). И мечтает достичь совершенства в английском, а также выучить китайский язык.
Ванечка замечательный друг. Очень хороший, честный, открытый, а еще ответственный человек, готовый в любую минуту прийти на помощь.
Пусть ему покорятся любые вершины!

Читайте также:  Пока другие дети спят…

Татьяна СВИРИДОВА, корреспондент пресс-службы Student педколледжа.
Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 9 комментариев
  1. Елизавета Андреевна:

    Пусть до школы дошагает!

  2. Джек Восьмеркин:

    «Пусть ему покорятся любые вершины!» — а что впереди вершин много непокоренных? Ну станет учителем в городе (если повезет), нет — так у себя в Трифоново. Да и статистика педки, говорит о том, что далеко не каждый выпускник становится преподавателем в школе. Отдаст свой «долг» Отечеству, поменяет ценности в жизни, снимет розовые очки и …. А вот тут я поставлю многоточие. А может я не прав?

  3. ЧЕловек:

    Никто не знает, что его ждет в будущем. Главное — у него есть стремление достичь высот, развиваться и приносить пользу. Согласитесь, не так часто встречаются парни с «правильными взглядами»

  4. Джек Восьмеркин:

    У парней взгляды меняются после службы в армии, причем иногда на 180 градусов.

    А вобще раньше зазорно было учиться в педке мальчикам. Ну времена меняются.

  5. Елизавета Андреевна:

    Зазорно дуракам!

    Не знаю, как сейчас работают со студентами, мотивируя их на работу в школе. А несколько лет назад пятнадцати юношам математикам-информатикам педагоги открыто советовали не работать в школе, а идти в другую сферу! Сегодня из того выпуска три-четыре только попробовали горький педагогический хлебушек!

  6. Джек Восьмеркин:

    Меня больше чем на 8 классов и не хватило… sad

  7. Тимур и Ко:

    Одноклассник пошел, что бы быть в центре внимания девчонок. Сейчас там уже много пацанов

  8. Джек Восьмеркин:

    В наше время, если ты от сохи, то к сохе и вернешься, или перефразирую, а то грубо получилось: кто где родился- там и пригодился. Ничего личного, но такова селява. Сам пытаюсь сломать этот стереотип, но не получается — система сильнее…

    sad

  9. Джек Восьмеркин:

    «Вода камень точит» только если течет. Успехов, Вань! smile

    Зы.
    Надеюсь, что моих внуков будете учить ВЫ!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: