Сб, 28 Мар. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
17 августа 2011, 12:00

Школа волшебниц



открылась в День города в ЦКиД. Девять ее участниц захотели стать феями

В этом им прилетели помочь феи «Винкс» из мультфильма. Они проверяли выполнение домашнего задания и ставили новые задачи. Очаровательные девочки отвечали на вопросы с детской непосредственностью, чем повеселили зрителей.

Чтобы стать феей, участницы старались весело и эмоционально петь в стиле «джаз», танцевать в современных ритмах, дефилировать в бальном платье, представить карнавальный костюм. И везде были хороши! Кто-то сел на шпагат, кто-то изобразил лягушку, кто-то был самым ритмичным, кто-то самым музыкальным… Магия искусств действовала на всех благотворно.
А еще девочкам очень помогал зал. Ведь там за них болели и переживали, поддерживали родные люди. Папы, мамы, бабушки и дедушки наряжали детей, мастерили феерически красивые и сложные костюмы, кричали любимые имена и отчаянно хлопали в ладоши.
Кстати, феи сделали все, чтобы зрители не скучали: провели физкультурную паузу, организовали пение любимых песен, предложили развлекательные концертные номера от хореографической школы и ДШИ № 2, как всегда яркие, профессиональные и украшающие действо. А еще устроили любимое всеми красочное шоу с мыльными пузырями.
Закончилось обучение в школе «Винкс» подведением итогов.
Маленькая мисс Камышлова названа! Это Ксения Хакимова. Она с мамой будет отдыхать в Обуховском санатории, путевку выделил А.Н. Макарян. Не остались без подарков мисс «Улыбка» — Екатерина Прожерина, «Модница» — Саша Мартьянова, «Талант» — Настя Малярова, «Нежность» — Кристина Бессонова, «Фантазия» — Екатерина Жарникова, «Загадка» — Олеся Сиверина, «Очарование» — Елена Бессонова, «Энергия» — Анастасия Кузнецова. Все девочки, по словам феи «Винкс», добрые, отзывчивые, с фантазией, увлекаются музыкой, танцами, умеют делать поделки.
Но я болела за Ксению Хакимову и Настю Малярову, ведь они ученицы ДШИ № 1. И очень рада, что Ксения стала еще «Мисс маленькая фея». А еще хочется верить, что доброе дело, сделанное нами вместе, я имею в виду благотворительный сбор средств для Аленки Соколовой, поможет девочке. И хочется пожелать счастливого детства каждому ребенку, процветания любимому городу, мирного неба над всей Россией. А еще лучше, если каждый из нас сделает что-то для осуществления этой мечты.

Читайте также:  События лета

Наталья СМЕХОВА,педагог ДШИ № 1.
Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Надежда:

    спасибо, за доставленное удовольствие организаторам, все было просто замечательно. Шоу мыльных пузырей, видела впервые очень понравилось.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: