Чт, 24 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
12 марта 2012, 18:00

44 рыбака и рыбачка



3 марта в Пышминском районе прошли соревнования по зимней ловле рыбы на Пышминском карьере. Погода была прекрасная, правда, клёв в этот день был не очень. На льду собралось 45 участников из Пышмы и Камышлова.

Одновременный старт ровно в 9.00, и рыбаки отправились с бурами и ящиками на озеро занимать свои места. Не прошло и десяти минут, как первый рыбак уже выловил рыбу. Им оказался камышловец С.И. Рябенко. А первое место по итогам соревнований с общим уловом 440 гр занял В.С. Семёнов из Пышмы. Второе место с уловом 290 гр — А.А. Пастухов, третье с уловом 260 гр — А.С. Смертин (оба из Камышлова). Самую крупную рыбину, а это оказалась щука, поймал И.В. Лапин из Пышмы.
Среди участников особо стоит выделить представительницу прекрасного пола Марину Нужину из Камышлова (1998 г.р.), которая выступила в необычной роли — «Мисс рыбачка». Также она выиграла ещё одну номинацию «Самый юный рыбак». Самым старшим рыбаком стал камышловец Н.А. Пастухов (1945 г.р.).
В конце соревнований был проведён конкурс «Самый быстрый бур», в котором приняли участие 10 человек, а самым быстрым из них оказался С.В. Бейтельмахер из Камышлова. А также организаторы наградили самого активного пользователя сайта рыболовов — Николая Мельцова, жителя Пышмы.
Организаторы и участники соревнований выражают особую благодарность магазинам «Удача», «Бардачок», «Техника», «Арсенал-А» города Камышлова, магазину «Рыболов» города Пышма, ИП Терещенко А.Я. за предоставленные призы для победителей, призёров и участников. А также администратору сайта рыболовов Павлу Клементьеву, который был инициатором проведения данных соревнований.

Читайте также:  Силовое троеборье

Павел АНДРЕЕВ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. артём:

    всё было классно, почаще проводить надо такие мероприятия!
    *YAHOO*

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: