Ср, 17 Авг. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Ср, 17 Авг. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
28 декабря 2012, 14:00

В предчувствии волшебства



Главная тема: предновогодье

В санатории «Обуховском» предновогодние хлопоты чувствуются повсюду. На ледовой площадке монтируется главная ёлка здравницы. Она будет украшена игрушками, сделанными сотрудниками и отдыхающими в прошлом году в ходе конкурса на лучшее ёлочное украшение. Два года назад здесь проводился конкурс Снегурочек, в котором выбирали самую-самую замечательную внучку Деда Мороза среди сотрудниц «Обуховского».
Как известно, руководитель санатория Альберт Николаевич Макарян уделяет большое внимание культуре и эстетике. В данное время здесь проходит конкурс на самое оригинальное праздничное оформление помещений. Украшаются корпуса, спортивные залы, кафетерий, столовая и другие объекты. В танцевальном зале установлена ёлка, там уже проходят детские дискотеки.
Медработники, выкраивая свободное время, становятся дизайнерами-оформителями. Они создают новогодние экспозиции, развешивают в коридоре мишуру, гирлянды и ёлочные шары. Проявляя фантазию, некоторые элементы оформления мастерят из подручного материала. И, конечно, главный очаг культуры санатория «Обуховский» — концертный зал. В нём всегда царит праздничная атмосфера, а в канун Нового года она особенно волшебная.
В фойе – новогодние экспозиции: белый медведь, ёлочка, олень, запряжённый в сани, в которых сидит Петрушка с балалайкой, декоративный камин и напольные часы. Интерьер украшен воздушными шарами, новогодними венками, и даже бумажные снежинки не обычные, а вырезаны в виде балерин. Здесь не только хочется сфотографироваться, но и просто приятно находиться.
Зав. концертным залом Оксана Паластрова рассказала, что с 24 декабря каждый вечер здесь идут программы, посвящённые Новому году. 29 декабря на новогоднюю ёлку приглашены дети сотрудников и дети-отдыхающие. 31 декабря сначала в столовой пройдет ужин при свечах с выступлением артистов концертного зала, а затем все отдыхающие будут приглашены на праздничную программу «Ирония судьбы, или С лёгким Новым годом!» и фейерверк.

Читайте также:  Рождественские встречи старшеклассников

Сергей ОЗОРНИН.
Фото Андрея Зайкова.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Джек Восьмеркин:

    Хоть бы одним глазком взглянуть на главную елку санатория.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.