Четверг, 19 апреля 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Четверг, 19 апреля 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
26 июля 2016, 18:00

90-летние юбиляры



2016 год богат на юбиляров-долгожителей: на нашей территории уже достигли и достигнут до конца года 90-летия 65 человек, 95-летия – 13. Также в Камышлове и районе проживают люди в возрасте 100, 101 и 102 года. В июне отметили 90-летие пять жителей, в июле таких именинников шесть, все проживают в Камышлове и все они – женщины.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 10 комментариев
  1. Manana:

    Можно ли сказать, что люди достигли долгожительства вследствие хороших условий жизни и эффективных медицинских услуг? Или просто Господь Бог даровал многие лета? Живите долго и счастливо!

  2. Николай:

    Всё говорим,что химией питаемся,натуральных продуктов нет,а продолжительность жизни увеличивается,да и люди лучше выглядеть стали,некоторые в 55-65 лет еще ого-го как выглядят.если сравнить 60-летнего человека 60-70-ых годов и нынешних,то нынешние выглядят гораздо моложе.В чем секрет?

  3. Ded:

    Давно уже определили от каких факторов зависит здоровье человека. генетические факторы — 15-20%
    состояние окружающей среды — 20 — 25%
    медицинское обеспечение — 10-15%
    условия и образ жизни людей — 50 — 55%.

  4. Николай:

    @ Ded:
    Значит все эти факторы в порядке,продолжаем жрать химию-живём дольше. laugh

  5. Ded:

    @ Николай:
    Все продукты представляют из себя те или иные химические вещества, какую химию вы имеете в виду. Жиры – сложные эфиры глицерина и высших карбоновых кислот. Белки-состоят из аминокислот и имеют полимерную природу. Если вы имеете в виду какой-то чистый яд, то никто его специально в продукты не добавляет.

  6. Николай:

    @ Ded:
    Е245,Е220 и т.д

  7. Ded:

    @ Николай:
    Не надо так сильно бояться букв Е с цифрами. Просто это такая кодировка пищевых добавок. Некоторые из них применяют сотни лет и ничего, человечество не вымерло. Среди них даже полезные есть, например Е300-аскорбиновая кислота (витамин С), Е152-уголь, так его наоборот при отравлениях пьют, Е260-уксус, Е290-углекислый газ. Тому, кто себя оглушает алкоголем и травит курением таких добавок точно не надо бояться. Как говорится, «Тому, кто промок под дождем, роса не страшна».(c)

  8. Николай:

    @ Ded:
    Есть еще консерванты,эмульгаторы,они точно вредны,почитайте про Доширак,это вообще яд,но вкусный,блин и пахнет вкусно. laugh

  9. Ded:

    @ Николай:
    Да знаю я про них, но всё равно, они не вреднее водки и табака. Про эти добавки ещё как-то сомневаются, исследования проводят, а про алкоголь всё чётко и ясно пишут-яд и точка, а мы его пьём и не морщимся.

  10. Николай:

    @ Ded:
    Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах(с) laugh

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: