2016 год богат на юбиляров-долгожителей: на нашей территории уже достигли и достигнут до конца года 90-летия 65 человек, 95-летия – 13. Также в Камышлове и районе проживают люди в возрасте 100, 101 и 102 года. В июне отметили 90-летие пять жителей, в июле таких именинников шесть, все проживают в Камышлове и все они – женщины.
Соб. информ.
© Редакция газеты «Камышловские известия»
Можно ли сказать, что люди достигли долгожительства вследствие хороших условий жизни и эффективных медицинских услуг? Или просто Господь Бог даровал многие лета? Живите долго и счастливо!
Всё говорим,что химией питаемся,натуральных продуктов нет,а продолжительность жизни увеличивается,да и люди лучше выглядеть стали,некоторые в 55-65 лет еще ого-го как выглядят.если сравнить 60-летнего человека 60-70-ых годов и нынешних,то нынешние выглядят гораздо моложе.В чем секрет?
Давно уже определили от каких факторов зависит здоровье человека. генетические факторы — 15-20%
состояние окружающей среды — 20 — 25%
медицинское обеспечение — 10-15%
условия и образ жизни людей — 50 — 55%.
@ Ded:
Значит все эти факторы в порядке,продолжаем жрать химию-живём дольше.
@ Николай:
Все продукты представляют из себя те или иные химические вещества, какую химию вы имеете в виду. Жиры – сложные эфиры глицерина и высших карбоновых кислот. Белки-состоят из аминокислот и имеют полимерную природу. Если вы имеете в виду какой-то чистый яд, то никто его специально в продукты не добавляет.
@ Ded:
Е245,Е220 и т.д
@ Николай:
Не надо так сильно бояться букв Е с цифрами. Просто это такая кодировка пищевых добавок. Некоторые из них применяют сотни лет и ничего, человечество не вымерло. Среди них даже полезные есть, например Е300-аскорбиновая кислота (витамин С), Е152-уголь, так его наоборот при отравлениях пьют, Е260-уксус, Е290-углекислый газ. Тому, кто себя оглушает алкоголем и травит курением таких добавок точно не надо бояться. Как говорится, «Тому, кто промок под дождем, роса не страшна».(c)
@ Ded:
Есть еще консерванты,эмульгаторы,они точно вредны,почитайте про Доширак,это вообще яд,но вкусный,блин и пахнет вкусно.
@ Николай:
Да знаю я про них, но всё равно, они не вреднее водки и табака. Про эти добавки ещё как-то сомневаются, исследования проводят, а про алкоголь всё чётко и ясно пишут-яд и точка, а мы его пьём и не морщимся.
@ Ded:
Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах(с)