Пт, 18 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
01 августа 2012, 12:00

Аварийная неделя



За минувшую неделю в ГИБДД зарегистрировано 28 дорожно-транспортных происшествий, то есть практически каждый день – по четыре. Наиболее «аварийный» период – вечернее время. Вот и 23 июля в 18.40 водитель-женщина, управляя иномаркой, при повороте налево на перекрестке улиц Куйбышева и М. Горького не уступила дорогу мопедисту, который в результате ДТП был доставлен в больницу.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 15 комментариев
  1. николай:

    Наверное магнитные бури. Интересно, что в день ВМФ, пьяные мореманы гоняли по городу нарушая все правила движения, создавая угрозу безопасности горожан,а ГАИ не видать,не слыхать.

  2. Дед:

    Количество ДТП будет только расти с увеличением количества автомобилей. Россия, пока, далеко не в первых рядах по кол-ву автомобилей на 1000 населения, но разрыв с наиболее автомобилизированными странами, безусловно, будет сокращаться, так что, рекордные по авариям недели ещё впереди.

  3. Джек Восьмеркин:

    Еще нарожаем! )))

    Социальных. И денюшку получим. Карусель, млин, получается )))

  4. Нужно ужесточать штрафные санкции для водителей-нарушителей, в том числе наказание по отношению ГИБДДшников-взяточников, сажать, лишать всех льгот.

  5. Джек Восьмеркин:

    Увеличение штрафов грозит выходом в мздоимство. Чем платить 20-30тыровый штраф (в случае увеличения оных) проще решить вопрос полюбовно на месте с инспектором. Ру, мы ведь не в лесу живем — у меня знакомый есть, у Вас, у Графа и т.д. Так что увеличение штрафных санкций приведет только к большей коррумпированности инспекторов (читайте ГИБДД, т.к. грамотный инспектор себе все не заберет). Вот и получается, что палка с 2 концами. Выход только один — лавировать на грани — что законодательно и делается. sad

  6. Дениска:

    вы что у нас же все полицаи отестованые и проверенные какие могут быть взятки они у нас все честные )))

  7. натали:

    штрафовать надо и побольше а еще лучше лишать прав на все оставжуюся жизеь если сел за руль пьяным.тогда и порядок будет

  8. граф:

    Натали на Серовском тракте все были трезвые, только летели низко. У меня в голове не укладывается 60 нарушений и дальше ездит. Результат закономерный. Мое мнение нужно увеличивать количество регистраторов — они взяток не берут. И в случае управления уже лишенным уголовная ответственность.

  9. натали:

    тоже не плохо, а то этот беспредел на дороге надоел

  10. Дед:

    Принцип неотвратимости наказания, который, пока ещё никто не опроверг. Смысл принципа заключается в том, что неотвратимость наказания есть лучший способ предупреждения преступлений, суровость наказания сама по себе не способна остановить преступника.

  11. николай:

    Поможет только конфискация автомобиля,пешком хоть пьяный,хоть трезвый аварий не наделаешь.А то права заберут,а он сел и без прав поехал,а машину заберут ехать не на чем будет.

  12. граф:

    Николай, машина может быть оформлена на жену. Оставить женщину без машины? )))

  13. николай:

    Да,оставить.Не надо было давать пьяному мужу.Не нарушайте и никто ничего не конфискует.

  14. николай:

    Ну это в общем говорите,для всех преступлений,а если конкретно по автомобилям,то конфискация автомобиля остановит пьяного преступника,потому что ехать не на чём.

  15. вася:

    Вполне согласен. Неотвратимость наказания- сильный стимул не нарушать правила. Но закон должен быть одинаков для всех. А у нас общество разделено на касты. Очень много народу в касте неприкасаемых. Перечислять нет смысла Вы и так все это знаете. Пока все не будут равны перед законом на дорогах ничего не изменится. Ни какие огромные штрафы проблему не решат.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: