Среда, 19 декабря 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
«Автобус»: 18 нарушений
31 августа 2018, 16:00

«Автобус»: 18 нарушений



За семь месяцев на территории Камышлова и района зарегистрировано четыре ДТП с участием общественного транспорта, выявлено 78 нарушений правил дорожного движения водителями автобусов. В целях снижения уровня аварийности на пассажирском транспорте в период с 24 по 26 августа на обслуживаемой территории инспекторы ГИБДД провели профилактическое мероприятие «Автобус». Выявлено 18 нарушений ПДД: 10 нарушений совершены водителями (восемь – непристёгнутые ремни безопасности, одно – управление транспортом с нечитаемым госномером, одно – нарушение правил использования тахометра), восемь нарушений совершены пассажирами (все – непристёгнутые ремни безопасности).

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 4 комментария
  1. Николай:

    Не слишком или много лежачих полицейских наложили перед пешеходными переходами?Не езда,а сплошное прыганье.По-моему их надо ложить там,где большой трафик,а это только у педучилища и Монетки у базара,в остальных местах люди переходят дорогу редко.У «Верного» большой трафик,а полицейские не положили.Не понятно.За обуховским мостом вообще в сутки 3 чела проходит,а полицейского положили.Безсистемно как-то.

  2. Дед:

    В Обухово у моста это действительно какой-то бред. Сколько там езжу, даже людей на этой остановке никогда не видел. Просто испортили дорогу, других слов не нахожу.

  3. Николай:

    прочитал ТУ установки лежачих полицейских,так написано,что на федеральных трассах установка запрещена.У нас улицы Мира в Обухово,Энгельса,КУйбышева являются федеральными транзитными трассами.В Богдановиче,Белоярке(хотя и объездная есть) такого не наблюдается,а у нас,как в пословице:Заствь дурака богу молиться….Надо прокуратуре проверить законность установки леж полиц.,а то и скорая и пожарники в случае чего будут долго добираться,да я и жалобы от пассажиров автобусов слышал,что все кишки перетрясает во время прыжков на ЛП,ведь автобусы у нас ездят с не самой мягкой подвеской.

  4. Maруся Maруся:

    Николай писал(а):

    У нас улицы Мира в Обухово,Энгельса,КУйбышева являются федеральными транзитными трассами.В Богдановиче,Белоярке(хотя и объездная есть)

    Объездов нет! Там как раз федералка, как и объездная в Камышлове!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: