Ср, 29 мая. 2024 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Ср, 29 мая. 2024 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
17 августа 2009, 14:00

Ах, карнавал!



«Любовь — волшебная страна» — под таким девизом нынче прошел карнавал-парад. И большинство его участников постарались соответствовать теме.

Конечно, театрализованные зрелища, представленные коллективами СКБ-банка, управления Пенсионного фонда и электротехнического завода особо привлекли внимание зрителей. В то же время, по словам заведующей отделом образования Л.А. Колупаевой, сложно организовать украшение колонны педагогам, так как многие из них находятся летом в отпуске. Да и работники торговли встречали праздник за прилавками, поэтому немногочисленным был их выход на площадь.
Сказался и кризис: часть камышловцев, возможно, именно поэтому не приняла участие в карнавале. А жаль. Шествие могло получиться ярче. Значит, есть над чем подумать организаторам.

В этом году мы как никогда широко осветили в газете День города. Потому что именно к нему готовятся выставки, конкурсы, специальные мероприятия. Не все камышловцы смогли их увидеть, принять непосредственное участие. Масштабность праздника мы и хотели отразить на своих страницах. Впрочем, несколько материалов еще ждут читателей — о выставке садоводов, сказочном царстве детской библиотеки, некоторых других. До новых встреч!

Елена ДМИТРИЕВА.
Фото Андрея ЗАЙКОВА.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2024 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.