Сб, 8 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
01 апреля 2013, 16:00

Богатыри станицы Камышловской



Камышлов спортивный

16 февраля в станице Пышминской прошла казачья спартакиада, посвящённая Дню защитника Отечества. Впервые после тринадцатилетнего перерыва в ней приняли участие камышловские казаки. Да ещё и заняли первое место в общекомандном зачёте. А всего в спартакиаде участвовали 24 команды из различных хуторов и станиц.
Соревнования проходили по 15-и видам спорта — армрестлинг, гири, массрестлинг, подтягивание, отжимание, разборка и сборка автомата, шашки, шахматы, настольный теннис, стрельба, жим штанги лёжа, перетягивание каната, стенка на стенку, биатлон, бокс и рукопашные бои.
Виктор Путинцев принёс в общую копилку золотые медали в отжимании и жиме штанги лёжа, Артём Веретенников занял третье место в турнире по настольному теннису, Данил Кошелев — первое место в биатлоне и второе в подтягивании. Также наша команда заняла первое место в перетягивании каната и второе место в состязании «Стенка на стенку». Благодаря завоёванным призовым местам в отдельных видах спорта камышловская сборная и стала лидером спартакиады.

Сергей АНДРЕЕВ, ведущий специалист комитета по образованию, культуре, спорту и делам молодёжи администрации КГО.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: