Чт, 28 Янв. 2021 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
01 апреля 2013, 14:00

Спасите кошек!



Ищу хозяина

Жила-была женщина. Сострадательная и добрая. Семь брошенных кошек приютила. Недавно она умерла. Сестра выгнала кошек в подъезд и закрыла дверь. Хорошо, что соседи оказались сердобольнее близкого человека и кормят хвостатых. Пока.
Идет Великий пост. Время, когда принято каяться и причащаться. Совершать добрые поступки, проявлять милосердие.

Спасите кошек! Контактный телефон: 8-905-8052680 (Галина Семеновна).

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 25 комментариев
  1. Пиковая дама:

    Вот-вот. Заведут сперва кошечек. А кошечки потом гуляют по подъезду и гадят где попало. А убирать кто?

  2. Простолюдинка:

    Камышлову нужен приют для животных! Я готова работать в таком приюте. Найти бы единомышленников!

  3. ежик:

    вам больше всех надо ? у нас есть люди которые, в соответствии с занимаемой должностью, несут ответственность за все это, вот пусть у них их две извилины и думают про это (хотя если вы одна/один из них то простите)

  4. Пиковая дама:

    Приют может и нужен. Только вот за чертой города, пожалуйста.

  5. Простолюдинка:

    В Екб в черте города, на Посадской. Что за нелюбовь к братьям нашим меньшим? Это ведь мы, прямоходячие, с извилинами в черепушке разводим, а потом бросаем. Не понимаю! smile

  6. ежик:

    ну так поиграться со щенком/котенком это всем нравится, а отвечать за взрослое животное уже мало кто хочет

  7. Гена:

    Кому они нужны когда начинают пакастить

  8. Пиковая дама:

    Ой, мне наверное прослезиться надо. Какие все сердобольные. Посмотрю я какая у Вас любовь была бы если б вам изо дня в день эти «милые» кошечки в подъезде гадили. И что делать? Кому предъявлять? Все коты уличные. Приходится убирать, чтоб мы «прямоходячие» (я и мои дети ) по г**ну не ходили. Каждый день 1-2 кучи. И так уже года 4-е. Чудесно!
    Я раньше тоже кошечек любила, а теперь вот столкнулась и вся любовь куда-то делась.
    И как интересно кошки там на Посадской живут, где их выгуливают? Кошки по любому через забор бегают. Наверняка там жители близлежащих домов воем ревут от такого соседства.
    Приют – приютили 2 кошки, через 2 мес 10 наплодили, еще через 2 мес эти 10 еще штук 60 принесли это пол земного шара под приют надо выделить чтоб всех разместить. Давайте люди подвинемся чего уж, раз сердобольные такие.

  9. ежик:

    дамочка, а что вы предлагаете ?

  10. Пиковая дама:

    А почему я должна что-то предлагать. Я кошатину-сабочатину не развожу. И вообще не считаю что должна отвечать за бездомных животных, у них своя жизнь у меня своя. Каждый в этом мире выживает как может. Естественный отбор, так сказать. Они вон ведут себя как короли и никого не спрашивают – нагадил где попало и все дела. И защищай их и жалей после этого. Вообще сомневаюсь что им какая-то защита нужна, с такими темпами размножения скоро нам от них защита понадобится.
    Единственное что меня цепляет по теме животных – это когда люди издеваются над животными ради потехи. Это нелюди, таких надо жестко наказывать.
    А конкретно если предложат проголосовать. Проголосую за создание приюта. Но при условии что он будет расположен за чертой города подальше от жилых домов. И стерилизацию.

  11. Простолюдинка:

    Пакостят не только животные. Моя соседка сдавала квартиру гастарбайтерам заезжим. Выходили из дома и оправлялись тут же. Помои до выгребной ямы не доносили, выливали в метре от сеней. И кто в большей степени животное?!

    А ПикОвой даме хочу сказать, что ширмочка многие Ваши слова. Мыслишки-то другие выплывают из Ваших слов. Хоть раз правду-матку!

  12. ежик:

    Дамулечка, вы же все таки женщина (наверно), поэтому будьте добрее к животным, они не виноваты. Виноват человек, что когда-то приручил их.

  13. Пиковая дама:

    Что ж давайте тогда мышей, тараканов, клопов жалеть, что их все из домов выгоняют, им тоже жить негде. Мышеловки люди устанавливают, травят их, тапками давят. Может приютите, раз вы такой нежный. Они ведь не виноваты что их внешний вид никакой нежности не вызывает.
    Ну не идет слеза из глаза – извините.

  14. Пиковая дама:

    Ну дак к соседке и претензии. Я причем? Притом что мнения наши немного не совпали? Что за необоснованные нападки. Мыслишки, ширмачка…
    Вон телефон напечатан позвоните и приютите кошечек, а то только «в мыслишках» сердоболие-то всё. Соседи в статье о сердоболии и жалости пишут кормят они, взяли бы по кошечке-то и разобрали по своим квартиркам. Других к милосердию призывают, а сами что его не проявят?
    Надо реально жить а не в облаках летать. Вот Вам и правда-матка.

  15. Клара:

    те кто кормят-имеют уже в своей квартире кошек. у некоторых по три

  16. Физдипёкла:

    А у нас за печкой ещё и сверчки живут.

  17. Дед:

    По любви и нелюбви к кошкам и собакам люди делятся на две группы, и никогда одна группа не переубедит другую. Миллионы букв напечатаны на разных форумах по этой теме, а всё равно, каждый остался при своём мнении. Есть догхантеры, а Вы будьте кэтхантером. “Если хочешь, чтобы дело было сделано хорошо, сделай его сам”.

  18. Пиковая дама:

    Ну дак еще некоторое время поубираю и терпенье лопнет, придется становиться. (шучу smile ) Рука не повернется грех на душу брать.

  19. Пиковая дама:

    И куда приплод интересно девают?

  20. Дед:

    Ну, как говорится, не доняло-не проняло.

  21. Дед:

    Вот видите, у любителей кошек рука не дрогнет отправить котят «погулять».

  22. Пиковая дама:

    Ага, или чего доброго в «унитаз». По мне дак пусть лучше гуляют. Не тобой жизнь дана, не тобою отнята должна быть. Люди вообще по моему мнению сами себе надумали, что кошечки-собачки в нас нуждаются. Каждое живое существо на земле должно само о себе заботиться. Кошки мышей должны ловить, птиц – это естественно, а люди их на китикет подсадили, на поводках выгуливают или вообще гулять не пускают, кастрируют, детишек их топят, и отнимая свободу у животного считают что они милосердны.

  23. Простолюдинка:

    Бедная-бедная ПикОвая дама! То зачем плодить, то рука не поднимается, то пусть гуляют сами по себе. Да определитесь ужо!

  24. Пиковая дама:

    Где я написала: «Зачем плодить»? Лично я убеждена, что кошки плодятся сами и никого не спрашивают. А про то что люди их разводят Вы пишите, а не я.
    Да, кошек давить (быть кэтхантером) «рука не поднимается».
    Да, «пусть гуляют сами по себе», чем при рождении их в унитаз спускать.

  25. николай:

    Дамочки успокойтесь, Дед ведь написал про два лагеря людей (одни за,другие против), проблема с животными не решится(глобально),приюта не будет,всё будет как всегда.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: