Чт, 11 Авг. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Чт, 11 Авг. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
Большой молодёжный пикник
09 июля 2022, 10:00

Большой молодёжный пикник



Эхо праздника

26 июня на открытой площадке в селе Калиновском состоялось мероприятие под названием «Большой молодёжный пикник», посвящённое празднованию Дня молодёжи в Камышловском районе. Поздравить молодёжь приехали глава района Олег Макарян и председатель Думы Людмила Готкис.

«Талантливая и яркая молодёжь нашего Камышловского района! Развивайтесь, учитесь и обязательно возвращайтесь домой. Занимайте наши места, когда мы состаримся. Мы с удовольствием дадим вам дорогу», – сказал Олег Альбертович.

«Вы всегда были лучшими! Мы гордимся вами, вы – наша опора! Одно вам пожелание: за что бы вы ни брались, делайте это с увлечением – это украшает жизнь», – пожелала присутствующим Людмила Григорьевна.

Концепция мероприятия заключалась в создании разного рода пространств для отдыха и развлечений молодёжи на природе, на берегу Пышмы. При этом организаторами было создано достаточное количество зон активности, что называется, на любой вкус.

Для кулинаров-любителей был организован конкурс «Мангал-шоу», в ходе которого любой желающий мог подготовить собственную кулинарную зону, приготовить авторское блюдо на мангале и продать его присутствующим гостям. Плюс ко всему после оценивания жюри конкурсанты могли выиграть ценные подарки.

Также любой желающий мог заявиться на конкурс по запуску воздушных змеев «Пёстрое небо». Около десятка разнообразных парящих в небе воздушных змеев приковывали взгляды присутствующих.

Название конкурса «Лучшая компания пикника» говорило само за себя. Для участия в нём нужно было просто собрать друзей и такой большой компанией быть максимально заметными на молодёжном пикнике. Как говорится, и повеселиться, и призы выиграть.

Читайте также:  Лето. Революция. Молодёжь

Конкурс «Арт-поляна» – это отдельная история, где можно было проявить все свои творческие порывы во всех возможных вариантах. От различных инсталляций, созданных специально для фотозоны, до мастер-классов и ярмарки. В этом полёте фантазии победу одержала команда «Восток – дело тонкое» из Восточного сельского поселения.

Ну и вишенкой на торте в ряду активностей пикника стал районный конкурс-дефиле «Мода на природе». Пять прекрасных девушек Камышловского района радовали всех присутствующих своими нарядами, интересными образами и уникальной энергетикой. Победительницу конкурса жюри определило в бурных спорах. Ею стала представительница Калиновского КДЦ Ольга Андреева, чья обворожительная улыбка в сочетании с профессиональной грацией и хореографией сыграли не последнюю роль.

Погода, которая в этот день была скорее осенней, чем летней (благо без дождя), не испугала присутствующих. Ведь концертная программа была насыщена тёплыми и даже жаркими выступлениями. Со своими лучшими номерами выступили хореографическая студия «Ремикс», исполнители Rustam Gipsy и Dj Sipa. Фурор произвела сборная команд открытой районной лиги КВН «Сельский ФРЭШ». Не обошли вниманием молодёжный пикник и гости из Камышлова. В составе выступающих приятно было видеть эстрадную студию «Радуга», танцевальный коллектив «Galactic dance» и многих других талантливых участников.

В этот вечер было много призов и подарков. В целом впечатления от мероприятия у всех присутствующих остались положительные. Пикник на природе удался!

Артём ВОРОБЬЁВ, методист МКИЦ
Фото Сергея Озорнина.
На фото. Команда-победительница фестиваля «Восток – дело тонкое».


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.