Воскресенье, 16 декабря 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Воскресенье, 16 декабря 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
Борьба шла пять часов
18 ноября 2018, 8:00

Борьба шла пять часов



11 ноября на базе Камышловского ФОКа (Баранникова) прошли открытые районные соревнования по настольному теннису среди молодёжи до 18 лет и старше, также был этап командных соревнований.

С 10 утра атмосфера в зале была накалена до предела, ведь на соревнования приехало более 30 участников. Упорная борьба за призовые места длилась около пяти часов. Всё же удалось выявить победителей – самых стойких, выносливых и профессиональных игроков. В возрастной группе до 18 лет среди девушек 1-е место заняла Ксения Старкова, 2-е – Юлия Широковских, 3-е место у Елизаветы Анисимовой, которая была самой младшей участницей турнира (10 лет).

Среди юношей до 18 лет 1-е место завоевал Максим Дойницин, 2-е – у Максима Костромина, 3-е – у Матвея Анисимова. Среди женщин первая Елена Кокшарова, она же организатор турнира. 2-е место в упорной борьбе заняла Снежана Жданова, а 3-е – Юлия Широковских.

У мужчин тоже были напряжённые соревнования, ведь претендентов на призовые места в этой группе много. Среди мужчин 1-е место занял Виталий Раскостов, 2-е – Иван Буньков, а 3-е – Глеб Артамонов.

Командные состязания, по моему мнению, были самыми трудными, так как заявилось девять команд. Игры продолжались в течение трёх часов, сил оставалось всё меньше и меньше, а напряжение лишь увеличивалось. В итоге «Баранниковский ФОК № 1» – 1-е место, «СИЗО-4» – 2-е, «Баранниковский ФОК № 2» – 3-е.

Читайте также:  С Новым годом, спортсмены!

Соревнования прошли на достойном уровне, никто не остался равнодушным, а зрители наслаждались играми, не отрывая пристальных взглядов от площадки.

Ксения СТАРКОВА
Фото Андрея Зайкова.
На фото. Соревнования были напряжёнными: претендентов на призовые места было много.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: