Вторник, 17 сентября 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Вторник, 17 сентября 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
21 декабря 2016, 10:00

Браво, Женя!



a8Сборная России стала серебряным призёром на этапе Кубка мира. Мужская эстафета 4х7,5 км на IV этапе Кубка мира по лыжным гонкам 2016/2017 проходила 18 декабря во французском Ля Клюза. Отрадно то, что в составе сборной России наряду с Александром Легковым, Алексеем Червоткиным и Сергеем Устюговым участвовал и наш земляк Евгений Белов. В итоге – второе место. Победила сборная команда Норвегии, а третье место у хозяев трассы французов.

 

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 23 комментария
  1. Молодец, Женя!

  2. Пиковая дама:

    Вот. Пример для подражания. Кто к цели идёт, тот и из глубинки в люди выбьется. Молодец! Уважаю таких целеустремленных людей.

  3. ljudmila:

    Смотрела эстафету.Женя бежал на первом этапе,очень достойно и комментаторы говорят о Жене с уважением и признанием его одним из сильнейших лыжников сборной.Мне кажется,что с каждым новым сезоном выступает всё лучше.Новых побед ему в новом году!!Гордость за Камышловский район!!

  4. Ded:

    Припоминаю, как в начале своей трудовой деятельности писал наряды каждый месяц на двух футболистов, которые числились токарями, но их в цехе даже никто никогда не видел. Где, интересно, числится этот лыжник, что у него записано в трудовой. В чём польза людям от его деятельности?

  5. Sergey49:

    Здравствуйте,@ Ded:странно, что Вы не прочитали отзывы выше, приятно, что и россияне не подкачали на фоне «вечно» больных астмой норвежских лыжников и биатлонистов, есть и гордость за земляка, как будто мы сами к этому причастны, в общем, радость от его успеха скрашивает жизнь. Сейчас в номенклатуре профессий официально есть профессия «спортсмен», и Евгений Белов, надо полагать, как член сборной страны, получает соответствующее вознаграждение-стипендию или заработную плату. Я тоже помню, что в Советское время вся команда «Автомобилист» вместе с тренерами получала заработную плату в Средне-Уральском территориальном транспортном управлении (автомобильного транспорта), числились инженерами, старшими инженерами, а ещё они дополнительно получали зарплату во всех автопредприятиях Свердловска, кем там числились, не знаю, но видел некоторых в АТП в дни выдачи заработной платы.

  6. Пиковая дама:

    Ded писал(а):

    Где, интересно, числится этот лыжник, что у него записано в трудовой.

    где где… где и все футболисты сборной России думается. У них там такие гонорары даже просто за «по полю побегать», что государственная пенсия пылью покажется. Зачем заморачиваться насчёт какой-то там трудовой…?

  7. У нас в части была «спорт рота», никого никогда я там не видел, а числилось около 20 человек, как и в «музвзводе» в учебке smile

  8. Ded:

    Среди некоторых граждан РФ есть такое мнение, что содержание профессиональных спортсменов должны оплачивать их болельщики, покупая билеты на их представления. К примеру, Свердловская область платит 900 млн. руб в год в бюджет хоккейного клуба «Автомобилист», а кому эти хоккеисты нужны, кроме кучки их болельщиков. Пусть покупают билеты, а те с этой выручки и шикуют.

  9. Николай:

    Только что прочитал,что Белова и еще пятерых лыжников антидопинговый комитет временно отстранил от соревнований из-за нахождения в их крови каких-то посторонних веществ,каких не сказано.

    По информации «Чемпионата», подтверждённой источниками в Минспорта РФ и Федерации лыжных гонок России, отстранёнными россиянами стали: Александр Легков, Максим Вылегжанин, Евгений Белов, Алексей Петухов, Евгения Шаповалова и Юлия Иванова. Основание — нахождение в их допинг-пробах посторонних веществ. Браво,Женя?

  10. Sergey49:

    Здравствуйте,@ Николай:-всё это политика, направленная на отстранение россиян от спорта, а анализы зависят от многих факторов, даже от обыкновенной еды или питья, и ими всегда можно манипулировать к чьей-то выгоде. Внимательно слежу за биатлоном, где в постоянных лидерах норвежцы, но именно они все! больны астмой, поэтому на «законном» основании принимают сосудорасширяющие средства, полагаю, что такое очень даже неправильно, ведь больной человек должен лечиться, а они коней на трассе могут обогнать…

  11. Ded:

    @ Николай:
    Так лично к нему какие могут быть претензии. Он же, можно сказать, на госслужбе, сказал начальник пей допинг, он пьёт. Работа такая.

  12. ljudmila:

    @ Николай:
    Приятного мало в этой новости.Если это так,то очень жаль.А вообще может быть такой вариант,что не ставя в известность спортсменов,могут эти препараты как-то подсыпать или влить во что либо? Сохраняется интрига и с биатлонистами.Придётся по новой зарабатывать репутацию и по новой доказывать свои рекорды и победы.За всё в жизни надо держать ответ. sad

  13. Николай:

    Ded писал(а):

    Он же, можно сказать, на госслужбе, сказал начальник пей допинг, он пьёт

    Ну вот Чепиков,например,сказал,что ему в своё время тоже предлагали допинг,но он отказался и пошел по чистой программе,видимо есть и грязная и можно отказаться.

  14. Ded:

    @ Николай:
    «Ну вот Чепиков,например,сказал»
    Как вы себе представляете признание Чепикова в том, что он принимал допинг. У него не может быть другого варианта ответа. Конечно, все принимали, а он отказался. Потом поехал сам тренироваться в глухую тайгу, где на деревянных лыжах, которые ему выстрогал из доски дед-лесник, бегал от волков. Заработал денег на лесоповале и сам приехал на Олимпийские игры и всех порвал. Про это он ещё не рассказывал?

  15. Maруся Mana:

    @ Ded:
    прикольно *BRAVO*

  16. Sergey49:

    Что и говорить:после радости идут неприятности, сейчас всех уличенных: Александра Легкова, Максима Вылегжанина, Евгения Белова, Алексея Петухова, Евгению Шаповалову и Юлию Иванову от соревнований отлучают, чем будут заниматься неизвестно, как и на что жить…Вот минимальная цена высшего спорта, а высшая -потерянное здоровье.
    Ded с Николаем пошутили на счёт тренировок Чепикова, а про тренировки финского лыжника, трехкратного олимпийского чемпиона, двукратного чемпиона мира Ээро Мянтюранта писали, что он стирал белье руками и колол чурбаки топором- колуном(умер в возрасте 76 лет в феврале 2016г), Я , конечно, не мастер по лыжным гонкам , но в школьные годы с удовольствием соревновался на деревянных лыжах, и даже однажды вместе со школьным физруком участвовал в охоте на зайца, но он от нас легко убежал.

  17. Николай:

    Ded писал(а):

    Потом поехал сам тренироваться в глухую тайгу, где на деревянных лыжах, которые ему выстрогал из доски дед-лесник, бегал от волков. Заработал денег на лесоповале и сам приехал на Олимпийские игры и всех порвал. Про это он ещё не рассказывал?

    Если честно не понял вашего то ли юмора,то ли сарказма.Он нормально тренировался,со Сборной на хороших лыжах,я просто привел то,что он сказал на сайте Русбиатлон и допинг-пробы у него брали и претензий не было со стороны ВАДА,в отличие от нынешних спортсменов.Хоть Путин и сказал на пресс-конференции,что допинг не является государственной программой,но российский спорт весь погряз в допинге,доказательство тому отстранение многих спортсменов в разных видах спорта.

  18. Ded:

    @ Николай:
    Тут идёт обычная борьба, типа борьбы брони и снаряда. Не поймали на допинге, значит вещество на момент проверки ещё не попало в запрещённые. Как китайцы в Пекине всех сделали. Наделали новых веществ, которых не было в списках и всё, формально они допинг не употребляли. Как раньше торговали «легальной» синтетикой, добавят одну молекулу в формулу и всё, получилось новое вещество, которого в списках нет, а пока его запрещают, у них уже другое готово. Наши, видимо, старьё какое-то принимают, вот и попадаются, остаётся только пробирки с мочой менять. Если без допинга нет спорта, то на фиг он вообще нужен.

  19. Не логично!
    Ведь отнимают медали у олимпийцев 2008 года за допинг, хотя на тот момент он таковым не являлся.

  20. Sergey49:

    Здравствуйте,@ Ded:я полагаю, Вы помните, как атлеты из бывшей ГДР много медалей получали в легкоатлетических дисциплинах на олимпиадах и чемпионатах мира без допинга, больше чем ФРГ, а секрет заключался в том, что они взяли на вооружение создание условий для тренировок спортсменов в условиях высокогорья( что, к примеру, для кенийских бегунов является обычным), построив спортзалы, где искусственно понижалось давление. Бывший вратарь сборной Германии(ФРГ) написал откровенную книгу о приёме специальных препаратов на чемпионате мира по футболу в Мексике, так немцы на него вывали «вагон» грязи.Высший спорт существует только с использованием допинга, так сёстры Уильямс в большом теннисе громили всех, и сейчас признались, что на использование запрещённых препаратов у них было разрешение со стороны международной федерации… Что-то никто их медали и призы не требует вернуть. Высший спорт-это политика, и так будет всегда.

  21. Ded:

    @ Sergey49:
    «Высший спорт-это политика,»
    Ну вот и договорились, если высший спорт это политика, то спортсмены высших достижений-оловянные солдатики в руках политиков. В принципе, я с того и начал, что для своих сограждан пользы от них никакой. А про ГДР я могу добавить, что женщин у них заставляли беременеть перед соревнованиями, тк при этом происходил всплеск гормонов и сил прибавлялось. Рожали они после этого или нет, я вот про это не знаю.

  22. Sergey49:

    Здравствуйте,@ Ded:в ГДР многое было направлено на создание иллюзии о превосходстве их социалистического строя перед капиталистическим, и учёные страны изощрялись в разработке разных способов воздействия на организм человека для получения наивысших результатов в спорте, я читал про женщин, но нигде не нашёл этому подтверждения, зато одна из пловчих, с 14 лет принимавшая стероиды, через суд добилась компенсации на лечение, видимо, при объединение Германии такая возможность была закреплена.Кстати, восточные немцы из бывшего ГДР живут до сих пор хуже западных, были ограблены при воссоединении: из накоплений в банках получили компенсацию частично в 4000 марок, что автоматически лишило их возможности принять участие в приватизации, а ряд промышленных предприятий после приватизации были закрыты, потому что на западе страны работали аналогичные…

  23. Спорт высоких достижений давно превратился в битву фармакологических компаний, там давно нет спорта, а есть подопытные.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: