Пн, 28 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
03 ноября 2014, 12:00

Будущие офицеры



oficПрофориентация

В течение 2013-2014 учебного года отдел военного комиссариата Свердловской области по Камышлову, Камышловскому и Пышминскому районам проводил работу по отбору кандидатов на поступление в военно-учебные заведения.

Из 18 поданных заявлений положительно были рассмотрены 9. Эти ребята в начале июля убыли для сдачи вступительных экзаменов в учебные заведения Министерства обороны РФ. Четверо из них по результатам вступительных экзаменов зачислены в учебные заведения. Это камышловцы Иван Зинин (военно-воздушная академия), Станислав Елышев (военная академия связи), житель Камышловского района Станислав Рукин (Тюменское высшее военно-инженерное командное училище) и Сабит Тюлегенов из Пышмы (военно-космическая академия).
Военные училища – это государственные военные образовательные учреждения высшего профессионального образования, которые осуществляют подготовку офицеров – квалифицированных специалистов для Вооружённых сил Российской Федерации.
Хочется также сказать, что поступать в них могут не только юноши, но и девушки. Здесь готовят специалистов тыла, связи, медицинских работников. Все выпускники, наряду с военным образованием и присвоением офицерского звания, получают и гражданскую специальность.
От имени военного комиссариата Свердловской области выражаю огромную благодарность руководителям учебных учреждений, преподавателям ОБЖ за достойный уровень военно-патриотической работы, проводимой среди школьников, воспитание выпускников в духе высокого патриотизма, готовности защищать свою Родину.

Михаил МИКУШИН, начальник отдела ВКСО по Камышлову, Камышловскому и Пышминскому районам

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Проверят боеготовность

© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. Николай:

    Правильно сделали ребята,поступившие в военные училища,офицером вновь стало быть престижно и выгодно с материальной точки зрения.Высокие зарплаты,жилье,льготы,ранний выход на пенсию,а тяготы службы придется потерпеть ради всего этого.

  2. Kook2:

    Как бэ сказать, слуг государевых подкармливать надо, в случае чего вся надежда на них, отсутствие идиологии тока деньгами можно заменить, очень важно, чтоб другие не предложили больше laugh
    Чо касается трудностей, то у нас господа офицера их сами создают, из пальца высасывают, типа шоб контрактник не расслаблялся за такие бабосы, чо интересно к профессиональному росту это не имеет никакого отношения, так что очень актуальный совет будущим офицерам — учите Устав оставаясь людьми smile @ Николай:

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: